WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有趣了,PP的飛行軍錶 5524G Calatrava Pilot Travel Time
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-30 19:55
引言回覆

This?

這是我決定明年不再去Basel的原因之一!

PP的好光景我沒有趕上,看來現在也不急了。
jacker
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-10-04 22:01
引言回覆

海底探險家剛出來的時候也是一堆人不看好的 眼睛轉啊轉
usa90210
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-10-04 22:13
引言回覆

小弟上個月去金生儀百達翡麗專賣店看實錶
質感真的很棒,比照片好看多了
如果不要超定價賣,真的有想下手

5905反而讓人沒什麼驚豔的感覺
就是放大版的5960
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-10-16 01:21
引言回覆

乍看之下還以為跑到ZENITH討論區了呢 th_051_ th_051_

這應該是最不像PP錶的PP了吧,看久了還滿順眼的

不過國外的討論度似乎很看好呢
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-10-16 17:04
引言回覆

實錶我特地去看過了,
越看越醜, 害羞
但是聽AD說那隻早被人訂走了,
現在要買的話要排隊,
可見審美觀真的是見仁見智啦.......... 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-10-18 15:23
引言回覆

感覺上確實是不太像PP的風格,不過從很多人的討論之中,這只錶好像是越看越順眼了,改天還是去看看實錶好了∼
weikit
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-10-18 20:10
引言回覆

醜死了,PP把自己的格調做LOW了

難過 難過 難過
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-10-18 20:22
引言回覆

小弟倒是覺得不難看啦
只是跟原本PP的風格相比顯得格格不入
若是掛上其他品牌相信評價應該就不一樣了 眨眼
color4
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-10-27 22:25
引言回覆

每個成功的品牌都有其獨特的DNA。
不過在傳承的基礎上創新,也是值得尊敬的。

比如,Porsche剛出Cayenne的時候,大家一致喊醜。

初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-01 10:18
引言回覆

想買還買不到!真是一個會增值的傢伙。
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔