WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查] 你贊同鍾泳麟先生「大錶面流行五年內會消退」的預測嗎
開新主題 回覆文章 Share

你贊同鍾泳麟先生「大錶面流行五年內會消退」的預測嗎
33%
 33%  [ 98 ]
66%
 66%  [ 196 ]
總投票數 : 294

發表人 內容
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-26 19:50
引言回覆

我覺得大表面 要退流行 恐怕挺困難哦 不過個人覺得 手錶 會朝向集中於41-45mm發展
現在很多家自製機芯尺寸也不小 要裝到較小的錶殼 ... 難過 ..不太協調.加上大家也習慣大錶的優點 ..換小錶設計..應該是20年後 人口老化吧 畢竟大錶對老人來說挺重的
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-26 21:06
引言回覆

我看到愛PAM的人有兩群:
1. 被P的大吸引的
2. 被P的名氣吸引的

第一群人會繼續愛大表,第二群的有可能回去較小的SIZE

但前面有人說過,33-36MM已成過去,38-42 才是未來

HAPPY 2010
zhixiang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-27 12:33
引言回覆

退不退流行見仁見智!!錶是一定不退!!但人還是一顆顆要買!!這才是真的!!錶就像牛仔褲一樣永不退流行!!只有人一直再買而已!!謝謝
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-27 22:32
引言回覆

大錶,不講好不好先,退流行遲早總是會的啦,就好像低腰牛仔褲,但是要回到男生戴34mm唷,怕是有的等啦。

對我個人36mm~43mm比較適合。

忠告,手錶是配件,記住,愛錶是一回事,但是如果錶宣兵奪主,就反效果。大錶要戴誰都可以,但是如果戴起來讓你手腕看上去很細弱或者比例粗短,就比較阿達
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-27 22:51
引言回覆

allenzi 寫到:
大錶,不講好不好先,退流行遲早總是會的啦,就好像低腰牛仔褲,但是要回到男生戴34mm唷,怕是有的等啦。

忠告,手錶是配件,記住,愛錶是一回事,但是如果錶宣兵奪主,就反效果。大錶要戴誰都可以,但是如果戴起來讓你手腕看上去很細弱或者比例粗短,就比較阿達

天下事分久必合合久必分
乃亙古不易之道理
大錶褪流行是遲早且必然
如同褲管和領帶變寬變窄
中庸乃持久之道
除了低胸之外
一堆肥男胖妹不能穿低腰
就不要勉強丟人現眼妨礙觀瞻拉 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-28 11:04
引言回覆

stevehhh 寫到:
allenzi 寫到:

天下事分久必合合久必分
乃亙古不易之道理
大錶褪流行是遲早且必然
如同褲管和領帶變寬變窄
中庸乃持久之道
除了低胸之外
一堆肥男胖妹不能穿低腰
就不要勉強丟人現眼妨礙觀瞻拉 哈 哈 哈

有讀書講話果然就是不一樣。。。

佩服
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-28 11:50
引言回覆

適合自己的手腕的就是最佳尺寸~~
不要細腕偏要帶大錶 就真的很突兀了...............

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-28 12:50
引言回覆

並沒有消退阿 2009年剛好5年了 大錶徑還是主流尺寸. 微笑
PANERAIFAN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-28 14:12
引言回覆

時隔五年了...
回首五年來追隨大錶徑風的錶廠,似乎越來越多...連PP,ROLEX都不例外.
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-12-29 01:30
引言回覆

我想每個人的大小定義都不盡相同吧!手晼粗細也不一樣.身高亦是如此
手錶帶起來舒服.自己覺得美觀.走的準.管它大小

還有術業有專供.不是驗不出1601或1803就表示鍾先生很鳥.我相信您我不知道的領域都還很多.老師傅也有很多不清楚的.新生代也有實力知識很堅強的

9頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔