WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教一下 IWC表有
開新主題 回覆文章 Share
請教一下 IWC表有
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
a5331090
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-31 16:44
引言回覆

小弟 一直想入手 大工程師 IW5001 跟IW5005 一個皮帶一個剛帶

不知道版上前輩 有沒有什麼看法 因為小弟好像也沒有找到赴廠的皮帶

約多少價錢可以入手呢 水貨 ︿︿ 二手行情在哪裡呢

因為賣這個比較少一點 之前朋友都推葡萄 可是小弟就是對葡萄沒有感覺 呵呵
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-31 19:11
引言回覆

預算夠建議買鋼帶,皮帶可以定做,若是我會加買一條橡膠帶。

二手行情:
http://www.e-watchbar.com/product_123.html

http://www.emc2watches.com/index.php?action=pro_detail&p_id=3922
a5331090
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-31 23:59
引言回覆

大大 副廠皮帶哪裡可以訂製呢
steven10077
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-01 07:04
引言回覆

a5331090 寫到:
小弟 一直想入手 大工程師 IW5001 跟IW5005 一個皮帶一個剛帶

不知道版上前輩 有沒有什麼看法 因為小弟好像也沒有找到赴廠的皮帶

因為賣這個比較少一點 之前朋友都推葡萄 可是小弟就是對葡萄沒有感覺 呵呵

版大指的是500501皮帶還有500505鋼帶吧?
5001是葡萄牙的七日鏈唷!
據我了解還有實地跑過一些錶店 目前是沒有看到可以訂做皮錶帶的店家唷
因為這隻錶錶帶算是特規 很難製作 只能買原廠的
原廠的錶帶也不便宜喔!! 所以若阪大喜歡皮帶不愛鋼帶就買皮帶的
但若喜歡鋼帶也喜歡皮帶建議買鋼帶 因為鋼帶單買接近台幣六萬的報價 也是滿嚇人的
以上!
steven10077
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-01 07:05
引言回覆

tseng 寫到:

二手行情:
http://www.e-watchbar.com/product_123.html

http://www.emc2watches.com/index.php?action=pro_detail&p_id=3922

tseng兄:
誠心想知道哪邊能買到皮錶帶跟膠帶 因為我找了好多地方都沒有
有的話麻煩分享給小弟我也想去訂做一條 th_008_
a5331090
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-01 10:11
引言回覆

steven10077 寫到:

據我了解還有實地跑過一些錶店 目前是沒有看到可以訂做皮錶帶的店家唷
原廠的錶帶也不便宜喔!! 所以若阪大喜歡皮帶不愛鋼帶就買皮帶的
但若喜歡鋼帶也喜歡皮帶建議買鋼帶 因為鋼帶單買接近台幣六萬的報價 也是滿嚇人的
以上!

嗯嗯謝謝大大講解 很多人都說可以直接上綱帶 在買皮帶 我去問過皮帶含扣 要三萬多左右 實在是覺得太貴啦 我想問一下 因為小弟是找水貨 有一支有經銷店章 但是日期沒有填 這樣可以等到有問題在寫上去嗎? 還是版上有大哥 要出售皮帶的 ︿︿ 目前找到一支 500505 非常新 22萬 不知道能不能入手 感謝喔 因為我也在跟太后猶豫 他說我的表都太像了 因為小弟有一支hublot 但是葡萄真的沒感覺 呵呵
a5331090
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-01 10:17
引言回覆

tseng 寫到:

二手行情:

我也想知道皮帶訂購的地方呢 感謝啦 4月多入手在來開箱
steven10077
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-01 12:11
引言回覆

以上!

嗯嗯謝謝大大講解 很多人都說可以直接上綱帶 在買皮帶 我去問過皮帶含扣 要三萬多左右 實在是覺得太貴啦 我想問一下 因為小弟是找水貨 有一支有經銷店章 但是日期沒有填 這樣可以等到有問題在寫上去嗎? 還是版上有大哥 要出售皮帶的 ︿︿ 目前找到一支 500505 非常新 22萬 不知道能不能入手 感謝喔 因為我也在跟太后猶豫 他說我的表都太像了 因為小弟有一支hublot 但是葡萄真的沒感覺 呵呵

a5331090兄:
他的皮錶帶有分兩種唷
一種是搭配針扣使用的皮帶
另一種是搭配折疊扣的 夠複雜吧!!
價格當然是針扣整組買起來便宜一些 ,
但是這麼貴的皮錶帶用針扣又容易耗損 我也打算買個摺疊扣加錶帶
型號我放在最下面給你參考

至於保卡部分我就不是很清楚目前還沒把表送回去過
保卡上面有這隻錶的身分證號嗎?
但在我的認知這種自己填寫的保卡感覺是沒有什麼效用的
過保之後只要錶是官方那邊出來的應該都能自費維修保養
有錯誤還請高手指正了 眨眼
關於水貨價格永生好像賣大約22萬上下
大大可以參考一下!

a5331090
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-01 20:37
引言回覆

以上!

a5331090兄:
他的皮錶帶有分兩種唷
但是這麼貴的皮錶帶用針扣又容易耗損 我也打算買個摺疊扣加錶帶

大大可以參考一下!

感謝大大耐心講解 果然真多選擇阿 我是買摺疊扣的

我這個寶卡 有經銷店章 國外的ad店章 身分證號碼有 就是日期空白 等於說 有問題在自己填寫購買日 讓原廠給出保固 這樣的

我大概四月份回國後會去買 在開箱給大家了 雖然大工程師 跟柏濤一樣冷門阿 價錢也是比大葡萄差 但是還是喜歡初況的fu
steven10077
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-04-02 06:13
引言回覆

以上!

a5331090兄:
他的皮錶帶有分兩種唷

大大可以參考一下!

感謝大大耐心講解 果然真多選擇阿 我是買摺疊扣的

我這個寶卡 有經銷店章 國外的ad店章 身分證號碼有 就是日期空白 等於說 有問題在自己填寫購買日 讓原廠給出保固 這樣的

我大概四月份回國後會去買 在開箱給大家了 雖然大工程師 跟柏濤一樣冷門阿 價錢也是比大葡萄差 但是還是喜歡初況的fu

a5331090兄:
不用客氣喲!!都是錶友互相幫忙應該的!
小弟五月份也會回台灣
到時候若有時間再約個大工程師的錶聚吧 耍酷 耍酷
也期待你的開箱文喔!!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔