WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]小確幸....縱橫四海47450 ST GMT
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2015-04-04 11:31
引言回覆

Luis6 寫到:
kingdom兄這支真的讚,白面真的好細緻、好漂亮。
小弟細腕撐不起 42mm,所以買了您的兄弟錶 39mm 的 藍面 26120st。
您這支縱橫四海的秒針、第二時區無分針、日期快調按鈕,這三項真的勝過 26120st。

39mm 的 藍面 26120st.....絕版逸品!!

VC Overseas 真的有一個勝AP RO的是.....它的錶節 有半節的設計 比較容易調到舒適的長度.
Luis6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2015-04-04 16:43
引言回覆

有半節的設計,真是貼心的細節 眨眼
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2015-04-04 21:48
引言回覆

kingdom 寫到:
rk224 寫到:
50w 透背 自製機芯 是可以接受拉~ 害羞
在我心目中 vc no. 1 是 1921 Orz 可是 只是時間起一邊 就破百 Orz
實在讓我無法狠下心來~ 2手店也難找到這隻 Orz
想問問大哥去 AD 殺這隻有辦法 8折 以下嗎~?

現在定價多少?

我也愛這隻 th_017_
joeyang91308
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-04-05 00:12
引言回覆

s2000 寫到:
kingdom 寫到:
rk224 寫到:
50w 透背 自製機芯 是可以接受拉~ 害羞
在我心目中 vc no. 1 是 1921 Orz 可是 只是時間起一邊 就破百 Orz
實在讓我無法狠下心來~ 2手店也難找到這隻 Orz
想問問大哥去 AD 殺這隻有辦法 8折 以下嗎~?

現在定價多少?

我也愛這隻 th_017_

感覺正裝表裡 這隻塊頭不小

to S大:精品180有一支 心動也可以行動
to K大: 藏表豐富 令人羨慕 三年忍功更讓人佩服
anikiliu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-04-27 16:31
引言回覆

VC Oversea 真是漂亮啊~~~

可以請問高手幫忙 pm 好的商家以及折扣嗎.

銀彈不足 害羞 但又快毒發身亡啊

感激不盡
blueysam
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-04 07:10
引言回覆

180那一支,小弟問過要65以上
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-04 07:14
引言回覆

南部這裡我有看到一支,開價66,不知各位前輩覺得值不值得買,快中毒了
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-18 17:19
引言回覆

感謝kingdom大的美錶分享, 這只VC的Overseas真的很好看, 錶面的配置也相當亮眼, 會讓人有種想入手的衝動...
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-10-07 19:27
引言回覆

手錶很漂亮. 拍照技巧更加分!!

真得很好看~~ 好想把我剛拿到的小迪拿去換.....!!
非常高興
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-10-07 23:18
引言回覆

小迪是只很棒的錶 而且比較貼手唷 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章