WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]新錶瑕疵
開新主題 回覆文章 Share
[討論]新錶瑕疵
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
aaronjet
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-22 22:55
引言回覆

小弟最近入手一隻116610LN, 回家撕掉膠膜後,才發現錶身其中一側一個大概0.5mm的刮傷,還有邊緣處輕微的一小點凹陷,但由於已經帶回家了,也沒轍了 難過 ,雖然準度很準,但有時近看他又很傷心,想請教各位,膠膜是可以當場撕掉檢查,還是不行呢??而結果已造成,是不是只能等洗油時處理了? 困惑 ?不知大家新買的勞大部分是不是都幾乎沒瑕疵阿??請大家分享一下心得,謝謝各位 驚訝
aaronjet
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-04-23 00:37
引言回覆

如圖

Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-04-23 00:38
引言回覆

我都馬上撕了檢查

資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-04-23 09:13
引言回覆

這讓我想起6年前買116660時的狀況一樣
AD通知我代理商剛運送來的一批勞力士新貨到店,於是我剛好在附近就直接去了
AD還當場拆那個代理商運送來的外箱,裡面約幾十支勞包的非常謹慎(所以推測應該是還未上架展示過的商品)
然後取出3支讓我挑.....結果我發現其中一支的錶耳在膠膜內有一粉塵(估計是比您照片的還明顯,因有膠膜所以極像是粉塵)
但仔細一看.......不得了是一凹陷痕 ,整間AD店員也說這真是少見狀況
今天又看到同樣問題.......勞力士是該加強品質檢驗了
aaronjet
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-04-23 09:43
引言回覆

所以看來,我還算是少數的受害者了><
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-04-23 13:23
引言回覆

So sorry to hear that! 如果是我的話, 我會立即跟AD反映, 雖然很難獲得實質的幫助, 但是至少也要請他們反饋一下品管機制了!
cardin88
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-04-23 14:06
引言回覆

建議還是向店家反應, 或許成效不大, 但可看看店家的客戶服務如何???
錶主還是要開心ㄟ
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-04-24 01:37
引言回覆

這種情況可能無法換新錶了.
因為無法證明在離開店門前錶就已經存在瑕疵了.
在下買錶一定帶個10倍放大鏡,
先小人後君子,
確定完全沒有問題後才會付現......... 害羞

中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-04-24 01:57
引言回覆

我也沒有任何想換新錶的意念,畢竟是自己沒注意到,下一次 走進店裡,我一定帶如前輩所說的.
就15倍放大鏡吧 困惑
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-04-24 09:55
引言回覆

aaronjet 寫到:
我也沒有任何想換新錶的意念,畢竟是自己沒注意到,下一次 走進店裡,我一定帶如前輩所說的.
就15倍放大鏡吧 困惑

10倍就看得很清楚了~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔