WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Grand Lange 1 vs Grand Lange 1 mp vs Lange 1 Daymatic
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vet927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-04-27 00:55
引言回覆

如題,想詢問前輩們的看法,三選一會挑哪支?

ps.很久沒貼圖有點生疏,如前輩有圖可否幫忙,感謝!!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-04-27 01:01
引言回覆

我個人只會二選一 "Grand Lange 1 mp vs Lange 1 Daymatic" ....等級比較接近

不會考慮 Grand Lange 1...
vet927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-04-27 14:32
引言回覆

請問Kingdom大所謂的等級是? 價格,還是功能嗎?

Grand Lange 1 mp 就是比Grand Lange 1 多了一個moon phase的功能,等級就不一樣了嗎?
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-04-27 14:47
引言回覆

Kingdom 哥說的因該是價格吧 哈 哈 哈
我個人比較喜歡 lange1 mp
您以上說的這幾隻 我會投 grand lange 1 mp 一票
可是如果我每天都要穿西裝上班
阿要買的這隻lange 是要來常帶的 我會選 daymatic 眨眼
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-04-27 15:55
引言回覆

多了一個月像或逆跳功能 就可以進階為複雜錶款了

基本上也會反映在價格上 裝白ㄘ
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-04-27 19:27
引言回覆

如果只能從這三只來選的話, 我大概只會選Lange 1 Daymatic, 目前手上鍊的錶已經有好幾個了, 實在是沒那個工夫替這些手錶每天上鍊, 所以最近考慮的都是自動上鍊的錶!
但我個人還蠻欣賞Lange 1 mp的錶面設計, 無奈目前就只有手上鍊款, 只能期待Lange早點推出自動上鍊的版本了~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔