WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我終於砸下去了...我夢想已久的AP!! (簡易開箱)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tsengjack
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-19 13:24
引言回覆

真的不敢相信自己也加入了AP的行列, 其實已經想了將近3-4年,
由於價格真的不是很親民, 所以也遲遲沒有下手. 直到今年因朋友
與我又談起了買錶的話題後, 一發不可收拾, 沒多久朋友很乾脆的入手
他夢寐以求的IWC.....在他的催促下, 我想說一次就攻到我的頂好了,
於是我入手了 AP ROO 25940SK.....(手機拍拍, 請見諒)

tsengjack 在 星期二 2015-05-19 22:38 作了第 2 次修改
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-19 13:46
引言回覆

讚 讚 讚

早該買了!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
bowwow
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-19 13:59
引言回覆

th_070_goodjob

魅力這麼強的八角圈樓主可以忍這麼久真不容易∼恭喜!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2015-05-19 14:14
引言回覆

恭禧入手,這只經典的AP ROO,應該可以讓你撐很久不買其他的錶 哈 哈 哈

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-19 14:15
引言回覆

真的忍了蠻久...去年一度想上勞, 也是遲遲不敢下手.
但是還好有忍住..要不然這支我一定買不下去了.
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2015-05-19 14:19
引言回覆

tsengjack 寫到:

勞當然將來也要入手的啦,不過二手流通多,較多選擇;AP二手較少,品相也不一定OK,所以先上AP是對的,而且說不定你戴習慣AP的厚實後,反而不愛勞的輕薄!!!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-19 15:09
引言回覆

小良 寫到:
tsengjack 寫到:

勞當然將來也要入手的啦,不過二手流通多,較多選擇;AP二手較少,品相也不一定OK,所以先上AP是對的,而且說不定你戴習慣AP的厚實後,反而不愛勞的輕薄!!!

小良大

勞力士的YMII 和 DS也是厚實的大隻佬唷 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
tsengjack
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-19 15:27
引言回覆

2015年YACHT MASTER 黑金的那款也超正點!! 可惜勞的錶徑都偏小~
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-19 15:41
引言回覆

這支美呆了! th_070_goodjob

資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-19 15:53
引言回覆

恭喜板主圓夢成功!AP ROO好看又實用!感謝分享∼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)