WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2015全新 Scallop 錶殼 潛水陶瓷巨物
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
harryoboy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-19 19:38
引言回覆

這個 Scallop錶殼背部全凹陷入去, 戴上手腕十分舒適!

charade
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-19 22:22
引言回覆

太美啦!請問前輩在哪裡補獲?
不知道八月去日本會有嗎 嗚~~
leesue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-19 22:40
引言回覆

為什麼實物這麼好看
Srp653/655記得不是限量的吧
希望台灣趕快進
先看外國的review止渴先
http://monochrome-watches.com/review-seiko-prospex-automatic-diver-200m-black-srp655k1-blue-srp653k1-price/
harryoboy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-19 23:10
引言回覆

跟元祖6159巨吞比較一下,大家同樣是Ceramic:

與之前的限量膠吞SRP453比較一下,大毛見小毛

Randolph
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-19 23:13
引言回覆

charade 寫到:
太美啦!請問前輩在哪裡補獲?
不知道八月去日本會有嗎 嗚~~

我記得這種baby tuna款式的表日本不會賣,只有海外上市
日本境內買得到的話都是逆輸入,很貴的
還不如在台灣買(公司貨或水貨都好)
vickyting
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-05-20 03:22
引言回覆

好想看實品!!!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2015-05-20 08:42
引言回覆

粗壯威猛,還有50週年的加持,真的很可口!!! 裝白ㄘ