WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 終於入手的 A. Lange & Sohne Langematik Perpetual 開箱
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-10-13 15:24
引言回覆

恭喜大大了,這不知道是多少玩錶人的終極目標啊 th_007_
Sephiroth
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-10-14 11:15
引言回覆

超美的~感謝分享 微笑

初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-17 09:58
引言回覆

Victor 兄,這只表真的會害死人,太美了
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-11-18 11:50
引言回覆

謝謝各位巴友的讚賞, 不知不覺中... 這只錶已經變成是我日常最喜換戴的錶之一了!
A. Lange的錶, 真的非常值得大力推薦!
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-11-18 11:56
引言回覆

jackhsu 寫到:
Victor 兄,這只表真的會害死人,太美了

Jack兄, 您的那只PP 5159才真的會害死人啊~ 讓人家忍不住就衝了...

ScreenHunter_496 Nov. 18 11.14.jpg
jackhsu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-11-20 07:30
引言回覆

Victor 兄,你這只 Lange 真的害人不淺, 我還在猶豫是該下手 Daymatic 還是 Lange Timezone。
jackhsu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-11-20 07:44
引言回覆

Victor 兄,你這只 Lange 真的害人不淺, 我還在猶豫是該下手 Daymatic 還是 Lange Timezone。
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-24 18:59
引言回覆

jackhsu 寫到:

這兩只確實是很難抉擇, 若以功能方面來考量, 我個人應該是會選擇Timezone這款, 不過超過40mm以上的錶款, 都會讓我稍微考慮一下, 感覺上是Daymatic這樣的size會比較適合我~
真的還真是有點讓人傷腦筋啊!
k_wang411
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2016-01-08 06:04
引言回覆

真的是美阿!! 錶盤簡單明瞭又美觀!
doggybel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2016-03-02 11:01
引言回覆

好美的朗格………………*^O^*
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章