WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]我的美度表龍頭也鎖不緊了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cyt779
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-06-13 19:44
引言回覆

我的美度錶是multifort系列
就在今天突然龍頭無法鎖緊!!!
爬文之後發現好像很多人也一樣 天啊!!

想請問一下美度表的保固是一年還是兩年?
小弟的已經超過一年了
不知道送修的話需要多少錢呢?
因為剛好住台北,直接送mido的維修中心可行嗎?

請missmido或有經驗的錶友能幫我解惑,感謝!
MISSMIDO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-06-16 09:59
引言回覆

cyt779大大您好,感謝您於線上的即時反應
維修中心地址:台北市南京東路四段126號6樓
可直接送修,讓我們幫助您了解狀況,盡快維修您的愛錶!
另若有任何延伸問題,也歡迎致電MIDO美度表客服中心
MIDO 客服電話 : 0800-005-000
aking01
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-07-01 16:12
引言回覆

我的美度也是multifort系列,為什麼龍頭這麼容易鎖不緊(外牙口往內縮進去,自然就鎖不到了),我的錶已經修兩次了,還好在保固期內.搞得我都不太戴這一支錶
我其他鎖龍頭的錶都沒這問題
exelero
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-07-06 22:41
引言回覆

我的multifort系列,龍頭也是所不緊了,送去維修檢查之後秒針氧化、防水也不佳了,結果就想說不維修了,反正還有其他錶可以戴;我認為這應該是原廠有設計不良,否則不會很多人都發生;我想這品牌應該是謝謝再聯絡了 難過 難過
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-10-13 16:41
引言回覆

原來美度 災情那麼嚴重 th_010_ th_010_ th_010_
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-10-13 18:01
引言回覆

前陣子的災情是ORIS

現在換MIDO了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章