WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 鋼迪和白金迪的選擇
開新主題 回覆文章 Share
鋼迪和白金迪的選擇
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
vivianQ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2015-08-22 21:17
引言回覆

大家好,有點選擇上的困擾 想問問大家的意見

有筆預算,可以買金迪(只考慮白k金,黃K和玫瑰金不考慮,沒fu)
但又想說 差不多預算 可以買白鋼迪和黑鋼迪 或是 黑鋼迪和DeepSea D-Blue

只買一只白K金(賽車面紅針或白面紅針也都很喜歡,不知道該選哪只?灰面不考慮)
台灣我爬一下文 好像支持黑色賽車面大過白色面)

還是買兩只鋼款的(黑白迪或黑迪加D-Blue,D-Blue要等沒關係)

想聽聽各位達人想法(各方面)

以上所考慮的錶款都有在台北AD或專賣店看過(非同時)
所以才糾結..都喜歡...無耐還無法全收..

謝謝.
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-08-22 21:19
引言回覆

黑鋼迪和DeepSea D-Blue ~ 眨眼
vivianQ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2015-08-22 21:23
引言回覆

哇 那麼快就有大哥回應

可以的話 說說想法供我參考下 各方面角度分析

因爲這些選擇我都喜歡可接受
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-08-22 22:30
引言回覆

我會選擇買白金迪(黑面白面都不錯),真的是好看又很低調!
至於Deepsea我個人比較沒有感覺…
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-08-23 06:38
引言回覆

二手白K迪
( 白K迪買全新的水貨 or AD,二手價都虧比RG or YG 多)

不用太久 又能買D-BLUE

ardes 在 星期日 2015-08-23 08:02 作了第 1 次修改
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-08-23 06:49
引言回覆

ardes 寫到:
二手白K迪
( 白K迪買全新的水貨 or AD,二手價都虧比RG or YG 多)

不用太久 又能買D-BLUE P5

贊成
Timeismoney
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-08-23 08:46
引言回覆

黑迪&D-Blue +1
二支不同機芯&功能的錶,可以讓樓主把玩久一點!
若是按樓主黑迪+白迪這樣收集,那以後可能還會上熊貓迪…也不錯!
您可想想,您要的是同一款式但不同顏色的衣服,
或是不同款式&顏色的衣服
我會選後者,供您參考!
vivianQ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-08-23 10:33
引言回覆

可是我看很多人都說 金勞 才是王道 眼睛轉啊轉

賣錶區不少 鋼勞 鋼迪在拋
但金迪相對少很多(當然這是比例原則)

其實我最想的組合是 白K金迪加深藍
但預算超出太多..恨啊..

另ㄧ方面是怕 深藍愛的深 退熱也快
whuang3pp5159
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-08-23 12:05
引言回覆

黑迪+Deep blue再+1 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員