WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 王永昌
開新主題 回覆文章 Share
王永昌
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
abay100
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-08-26 04:03
引言回覆

請問王永昌的錶可打到幾折?
Luis6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-08-26 07:37
引言回覆

最多幾千塊...
NRoy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-08-26 10:09
引言回覆

他是2手錶店....

看你買的錶款幾千~一萬
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-08-26 10:49
引言回覆

王永昌也有賣新錶
但是價格通常很硬

能砍個幾千塊算很多了

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-08-26 13:17
引言回覆

請問百達斐麗二手定價40萬差不多可殺到多少?謝謝
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-08-26 22:19
引言回覆

abay100 寫到:

About 398000.......... 害羞

中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-08-27 11:18
引言回覆

submariner3135 寫到:
abay100 寫到:

398000!! 這表示潛大的行情比小弟好

根據親身經驗 依價格比例
40萬的"品相如新"表 我曾在虎林堂以399550的"折扣"入手

老闆只讓了450 害羞 害羞 (有送表套 拭銀布)

記得看過巴上有前輩說王老闆可以讓到萬元左右
熟客吧 或許小弟被宰拉 難過
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-08-27 11:28
引言回覆

joeyang91308 寫到:
abay100 寫到:

40萬的"品相如新"表 我曾在虎林堂以399550的"折扣"入手

問過一支68.8W的~就是這個價~一毛不能少

委託熟人問~少3千~68.5W~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-08-27 19:19
引言回覆

roxette663 寫到:
joeyang91308 寫到:
abay100 寫到:

問過一支68.8W的~就是這個價~一毛不能少

委託熟人問~少3千~68.5W~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈

r兄:
398000是我一位朋友的實際經驗.
他是老主顧了,
買的不是PP但是定價就是40W.
在下去過王永昌三次,
別說講價了,
根本沒人鳥偶......... th_109_

中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-08-27 19:44
引言回覆

那小弟真的算是運氣好
在老王那買了兩支錶
都是不到20萬
但都減2000
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)