WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 水貨跟公司貨的疑問??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kin168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-09-23 13:04
引言回覆

請問最近想購入116613LN 半金的勞 但水貨跟公司貨差了幾萬 可否告知他們到底有啥分別? 謝謝
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-09-23 14:31
引言回覆

分別.就是保卡上的國碼不一樣.還有進勞服驗表的差別.其他沒啥差別
kin168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-09-23 14:44
引言回覆

再請問 所謂的差別是指哪方面 維修比較貴 還是 哪方面呢 謝謝你
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-09-23 15:08
引言回覆

58110924 寫到:
分別.就是保卡上的國碼不一樣.還有進勞服驗表的差別.其他沒啥差別

現在驗錶都要留錶
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-09-23 15:45
引言回覆

在國外經銷商買帶進台灣就是水貨
在台灣經銷商買帶到外國在該國就是水貨
售後服務都一樣
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-09-23 16:15
引言回覆

請教一下,是否只要是國碼非台灣,進RSC做維修保養SOP第一步都是要先驗錶? 謝謝
Antwper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-09-23 16:42
引言回覆

勞力士的保固是不分水貨或是公司貨,只要是真品一律是全球保固(紅標3年,綠標5年)。

因此最重要的是 : 確認該只水貨是真的,如何確認則是由台北勞力士服務中心來進行驗錶的動作。
但近年來因水貨要台北勞力士中心確認的案件太多,
因此台北勞力士中心對所謂外國單(水貨)驗錶的時間
從過往的幾天延長到2個禮拜(網友經驗各有不同)。

台灣代理店雖然貴一點,但不用想太多。
不過,版上也有許多優質賣家你可以多多參考呦 眨眼
ivanos
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-09-23 17:14
引言回覆

我聽說SEIKO在台灣買公司貨跟在日本買水貨之後,在台灣送售後服務(維修或保養)的價格會有"不小"的差距?
kin168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-09-23 17:51
引言回覆

感謝提供 已了解 謝謝
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-09-23 20:15
引言回覆

買台灣AD貨,隔幾天發現品質有問題,經RSC判定非人為因素,也許有機會透過AD更換新品,買水貨只好請RSC修繕到完整,個人認為這可能是代理商跟水貨的最大差別。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔