WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不專業開箱]Panerai PAM634 & PAM617 PAM629 PAM630 PAM632
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-09-30 13:41
引言回覆

一起抵達 連分享文都省力些了 倒是標題不知道應該怎麼下 害羞

還沒時間能好好拍沙龍照,上手照,請各位前輩見諒,不好意思傷眼了。

接下來就等年底才會抵達的PAM604才能再跟大家分享囉。

Panerai PAM634 Base Logo Luminor 15th Anniversary Paneristi

有別於之前 PAM360 & 532 終於退下黑殼還原不鏽鋼原色
當然最醒目的還是那藍色的OP LOGO 終於我不用滿抽屜的黑LE PAM了。

Panerai LE PAM617 Base Logo 1950 47 DLC 限量300

說到LOGO當然接下來的 就是今年的神祕錶 直到現在不知道原廠公佈了沒
Google搜尋看到香港朋友的討論, 用的也是我收到後在FB的貼圖
我不太理解Panerai的用意,也對這兩年款式的炒作與創新的誠意很不滿意
但單看錶,PAM617真是個美麗的作品47mm 1950+Logo似乎不需要多說什麼。

Panerai LE PAM629 加州面 1950 47 DLC 限量300

與PAM617一同亮相的兄弟錶,本來認為可能有違合感,但收到錶後我倒是挺喜歡的
面盤協調平衡,跟617相比更讓我覺得有趣,應該會由它開始上手戴這批新錶
617&629有趣的是,由於我拿了兩組,也就是617&629各2,
原廠特別幫忙選出617&629 各二的號碼都是一樣的,形成另類的兩組套錶。 眨眼

Panerai PAM630 & PAM632

這兩款我想PAM迷都能自己琢磨出推出的理由,小白藍跟634挺搭的所以買了一支
至於005金針?哈哈哈 PANERAI 設計新款可以用點"心"嗎?

prada 在 星期三 2015-09-30 14:20 作了第 1 次修改
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-09-30 13:51
引言回覆

原廠特別幫忙選出617&629 各二的號碼都是一樣的,形成另類的兩組套錶。 。。VVIP 讚 讚
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-09-30 16:05
引言回覆

kingdom 寫到:
原廠特別幫忙選出617&629 各二的號碼都是一樣的,形成另類的兩組套錶。 。。VVIP 讚 讚

Kingdom大

沒有啦,小弟還差很多 讓前輩見笑了 害羞

中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-09-30 16:33
引言回覆

小沛似乎變不出甚麼新把戲了!
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-09-30 18:12
引言回覆

這幾隻都很有賣點 耍酷
感謝分享 微笑
Nexavar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-09-30 23:19
引言回覆

127應該可以再下探了
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-10-01 20:54
引言回覆

支支精彩!!!
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-10-01 21:49
引言回覆

看到617,醉了!
再看到,629醉暈了!DLC的質感好特殊喔!

興奮之餘還請prada兄再補個上手照吧!感謝分享。
antoniohidekaze
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-10-01 21:51
引言回覆

金針005我還蠻喜歡的。
白面配藍色OP,很時尚。 非常高興
Axela
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-10-01 23:22
引言回覆