WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問關於RUBBER B膠帶的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuwata37
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-10-01 16:42
引言回覆

各位巴友前輩

在下很喜歡RUBBER B膠帶的感覺 但有一個地方想請問一下有安裝此膠帶的前輩

小弟是屬於容易流汗的人 不知RUBBER B 的膠帶是否會有異味產生或是不舒服的情況呢?

話說皮帶沾到汗味之後的味道實在很恐怖...
困惑
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-10-02 00:32
引言回覆

膠帶配戴很舒服啊,長期配戴經驗我沒有,但為保持個人衛生,怕汗臭味可以配戴完用清水沖洗啊。 th_059_
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-10-02 00:53
引言回覆

膠帶清洗方便... 建議用洗碗精,
洗手乳會有皂垢殘留....

不知道巴友有沒有配上白迪的照片可以看?! 害羞
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-10-02 00:58
引言回覆

jen0414 寫到:

官網有圖片

http://rubberb.com/en/rolex-watch-band-products/rolex-daytona-oyster-bracelet-classic
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-10-02 01:01
引言回覆

kuwata37 寫到:
各位巴友前輩

在下很喜歡RUBBER B膠帶的感覺 但有一個地方想請問一下有安裝此膠帶的前輩

小弟是屬於容易流汗的人 不知RUBBER B 的膠帶是否會有異味產生或是不舒服的情況呢?

話說皮帶沾到汗味之後的味道實在很恐怖...
困惑

膠帶除了舒適以外 每天還可以清洗 眨眼
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-10-02 05:14
引言回覆

被毒到~~~
kuwata37
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-10-02 09:54
引言回覆

感謝各位前輩的經驗分享 耍酷
Jochum
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-10-02 10:57
引言回覆

jen0414 寫到:
膠帶清洗方便... 建議用洗碗精,
洗手乳會有皂垢殘留....

的確..
千萬不要用肥皂.
過三個月,你會很想把他丟了..
kuwata37
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-10-05 18:33
引言回覆

昨天把Rubber B 錶帶換上了 很後悔

後悔沒早點換....膠帶真的太舒服了

Rubber B換上後 水鬼變的更運動風 非常的喜歡

IMAG0977 by 哈哈37, 於 Flickr
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-10-06 00:44
引言回覆

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔