WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 【AP 44 ROO 雙開箱】今年生日很滿足,過程分享
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
CashWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2015-10-03 04:33
引言回覆

當時 2012 / 8 / 8 這天,入手了生平第一支機械錶TAG HEUER 500M 競潛

之後來來去去也換了一些牌子跟款式,這也是生平頭一次這麼投入的興趣,至今也是,一有空檔就是在看手錶資訊,或是睡前把錶拿出來把玩,經過錶店時不論甚麼牌子都會想走近看看,女朋友也三不五時罵我在發神經 th_081_

至於AP,是當時很喜歡又碰不起的錶,記得有次經過101 AP店,在櫥窗外盯著26400,估計一個人站在那大概有15分左右吧,那時的牌價是98萬整,當時根本沒有錢⋯ 最後也是默默離開 th_071_,過了好久,有天跟女朋友又經過101 AP,她知道我很喜歡AP但因為沒有要消費所以不太好意思進去 th_024_ ,她說喜歡就進去看看啊,說完就拉著我進去看,當時一位小姐正在低頭處理文件,看到我們進店便抬頭臉帶微笑說:慢慢看喔,有需要隨時可以叫我。我便回答說:沒關係妳忙我看看就好。心想估計應該也不會搭理我,趕快看看喜歡的就離開吧,但話才說完不到1分鐘,這位小姐便走過來臉帶微笑說:有喜歡哪一款要不要拿出來給您試試看。這時也忍不住了 th_025_ 便挑了幾款中意很久的來試試,當然還有讓我站在窗外看很久的26400,整個過程這位陳小姐人很nice,介紹了很多,也不會有那種一定要消費的壓迫感,輕鬆自在,最後當然也不會因為沒消費而態度轉變,自始自終都滿臉發自內心的笑容,只能說她是1位一流的sales,心想未來若是賺了錢,有機會一定要跟她買 th_055_

就在今年6月,想說再回去看看當時看到的超缺貨26401,結果這位陳小姐已經離職了,心想真的滿可惜的 th_033_ ,剛好26401也沒貨,不過當時服務的丁小姐,也真的是一流,覺得AP真不是蓋的,遇到的2位sales整體都比任何1個牌子的sales強,同樣的最後也是沒消費離開,在這之後有一些問題問這位丁小姐,她都不厭其煩的專業及細心回答,絲毫不會敷衍,對我而言,沒消費還能有這般服務真的是不錯 th_070_goodjob

原先9月生日已經訂了夢想中的26400,這時,丁小姐來訊告知,知道我9月生日,若是我想訂26401,她會盡力讓我在生日前拿到這禮物,心想,就憑這貼心跟服務還有先前的總總,不論能不能在生日前拿到都值得跟她訂這支錶,當然私心也是很喜歡26401 th_055_ ,最後在AP 所有sales的幫忙下也順利在生日前夕拿到 th_017_

其實從以前玩二手錶變玩全新水貨,之後又變全新公司貨其實已經花太多錢了,但唯獨AP是唯一讓我願意在直營購買,甚至之後也是,只因為她們的服務真的堪稱一流,不論消費前或是消費後或是不分誰的顧客,每位sales都很棒也都很幫忙,所以值得,尤其是丁小姐,買錶前後被龜毛的我煩滿久的 th_024_ ,但人都一樣很nice,所以很謝謝她 th_100_
不過除了服務外,當然在直營買還是有些特別的好康 th_017_

這大概是我頭一次半夜花了2小時多打了這麼多字的開箱文,明早9點多又要起床頭都昏了 th_107_
但還是想分享這過程

照片都是當下開心過頭隨手拍的所以可能不是那麼專業
最後能擁有這2支錶真的想都沒想到過 th_017_

CashWu 在 星期六 2015-10-03 14:06 作了第 1 次修改
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-10-03 06:29
引言回覆

終於看到現金兄的開箱
兩只都在101 ,真是大手筆 ,也非常恭喜入手心中所愛
26401 真的是美錶 滿滿的滿足感 晚上應該笑著入睡囉
再次恭喜
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2015-10-03 10:25
引言回覆

好像 當時女友不是準老婆??? 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
CashWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2015-10-03 14:11
引言回覆

kingdom 寫到:
好像 當時女友不是準老婆??? 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

其實是同個人 th_024_ ,不過當時還沒打算結婚,現在已經準備要結婚了

還有謝謝ardes兄 th_056_
George926
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2015-10-03 15:21
引言回覆

恭喜CashWu大,雙喜臨門Y(^_^)Y
DC2013
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2015-10-03 15:47
引言回覆

錶很美。
真的是心頭好。
好事成雙,恭喜! th_072_
jen1015
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2015-10-03 20:18
引言回覆

哇 直營的大咖 恭喜入手心頭好 好美
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-10-03 21:06
引言回覆

恭喜版主一次入手兩只好錶,這真的是最棒的生日禮物了!
kevinkurugi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-10-03 21:52
引言回覆

好羨慕∼ 眨眼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2015-10-03 22:14
引言回覆

恭喜,總算圓夢了!