WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]忠貞鐵衛!
開新主題 回覆文章 Share
[調查]忠貞鐵衛!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-06 14:02
引言回覆

cosdan 寫到:
站裡面當過兵的一定不少吧,
希望當憲兵的學長弟出來點個名!
我是601梯
213營3連
哈 哈 哈

忠貞483梯次
跟你是同一營同一連,快破冬前調到勤務排
當兵一年十個月,為避免洩漏軍機,我只能說跑的地方真不少
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-06 14:03
引言回覆

為什麼這兩天一直有人討論部隊的事?一會兒陸戰隊,一會兒又空特部,這會兒憲兵也來了?
shihche88
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-06 15:09
引言回覆

469T
221B 2C
kpelan2003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-06 17:56
引言回覆

xman328 寫到:
cosdan 寫到:
站裡面當過兵的一定不少吧,
希望當憲兵的學長弟出來點個名!
我是601梯
213營3連
哈 哈 哈

忠貞483梯次
跟你是同一營同一連,快破冬前調到勤務排
當兵一年十個月,為避免洩漏軍機,我只能說跑的地方真不少

糟糕 , 我都把待過的地方po出來了 , 會不會被軍法審判啊 ? 驚訝
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-06 18:46
引言回覆

[quote="kpelan2003"][quote="xman328"]
cosdan 寫到:

糟糕 , 我都把待過的地方po出來了 , 會不會被軍法審判啊 ? 驚訝

有人到處說中共打的是啞彈,不用怕;
有人把中共的飛彈數及部署都跟你說;
這些人都沒事,那輪得到你?
你想太多了 哈 哈 哈
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-06 22:46
引言回覆

各位學長大家好
小弟還很菜~~~是忠貞694梯
服役於憲兵司令部,運氣還不錯過的很好 非常高興

還有報告各位學長,今天剛好706梯結訓典禮
各位學長是否有一種歲月不饒人的感嘆呢
go_piazza
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-06 23:45
引言回覆

kpelan2003 寫到:
Hello , 483的學長好 , 以上駐地想必您也都待過了吧 ?

kpelan2003您好, 在Watch Bus 您還是學長呢!
我待過大直憲兵分隊, 福東營區, 武崗整訓, 士林憲兵隊退伍. 時光飛逝, 201指揮部都不見了.
另, 向各位忠貞學長學弟問聲好, 請個安!
Roger0911
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-08 22:35
引言回覆

忠貞352
203指揮部231營
目前我最老 裝白ㄘ
向樓上各位學弟問聲好 哈 哈 哈

在腕錶世界
我最菜 裝白ㄘ
向樓上各位學長請安 非常高興
kpelan2003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-09 10:03
引言回覆

go_piazza 寫到:
kpelan2003 寫到:
Hello , 483的學長好 , 以上駐地想必您也都待過了吧 ?

kpelan2003您好, 在Watch Bus 您還是學長呢!
我待過大直憲兵分隊, 福東營區, 武崗整訓, 士林憲兵隊退伍. 時光飛逝, 201指揮部都不見了.
另, 向各位忠貞學長學弟問聲好, 請個安!

go_piazza 學長好 ,

483的學長是很優秀的一梯 , 服役時受到很多照顧 .
嘲笑
plix
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-09 13:10
引言回覆

[quote="admiral"][quote="kpelan2003"]
xman328 寫到:
cosdan 寫到:

有人到處說中共打的是啞彈,不用怕;
有人把中共的飛彈數及部署都跟你說;
這些人都沒事,那輪得到你?
你想太多了 哈 哈 哈

對!對!對!
只要你也是立委諸公等級以上的大尾! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章