WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 終於入手黑水鬼,真開心^^
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
old-by
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-16 17:34
引言回覆

話說小弟,已經在腕巴潛水多年,雖然中間有跟巴友買了只16570(W),稍稍解了點毒,
但也只是證明,忘不了喜歡黑水鬼的事實。於是著手想要把手上的16570(W)給出清來換錶,但覺得可惜於是作罷。

直到上週前往日本旅遊,11/13 安排至中野參觀,看看多年來一直好奇的龜吉、Jackroad,也想碰碰運氣。
首先來到Jackroad,有會說中文的店員,可惜沒有黑水鬼!於是就欣賞大家說的老勞,當參觀。又來到龜吉,卻沒人會說中文,但他有兩只黑水鬼在櫥窗,其中一只上面標籤貼未使用品;另一個只寫價錢。就在我對未使用品有興趣且猶豫的同時,一位講著電話的店員,將櫥窗打開,並且在我有興趣的水鬼上放了張洽談中....我想這就是預約吧!!! 難過

短短三分鐘的猶豫激起我不小的打擊,於是英文很爛且日文不通的我,還是鼓起勇氣對著店員招呼並對著櫥窗比手畫腳,可惜還是沒機會看被預約的水鬼,只好悻悻然問店員,旁邊的水鬼是新品嗎?我可以看看嗎,然後就被招呼到櫃檯上,觀賞著心儀的水鬼,當然還沒有被沖昏頭啦 ^__^,

開始查看錶況,膠膜都在,龍頭套也在,直到對方拿出保卡是888 裝白ㄘ ,我才眼睛一亮 驚訝 序號又無4,且保卡日期是2015/11/15,突然感覺幸運女神降臨,雖然我不懂為什麼會是兩天後的保卡日期 害羞 ,但檢查一下6點鐘有防偽標籤後,此刻我真的被沖昏頭了,立馬拿出,信用卡就給把它帶了回家。

潛水多年不停看著大家一直開箱,如今自己總算有一只新的黑水鬼,感覺真的很踏實,雖然知道現在去日本買錶,已經沒有很大優惠,且還是刷卡買錶 眼睛轉啊轉 ,不過就這麼巧,剛好被刺激到,手滑了...褲子口袋破了。但仍感到開心,謝謝各位,小弟照片也會後補。

PS.另外一問,黑水鬼的螢光是綠色的吧??? 眨眼

old-by 在 星期一 2015-11-16 22:01 作了第 1 次修改
louis2014
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-16 17:45
引言回覆

照相機拍出來是藍色的阿
我看是有點藍色帶一咪咪的綠色
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-16 18:01
引言回覆

恭喜
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-16 18:11
引言回覆

恭喜入手心頭好

哪裡買都不重要 緣份到就該入手
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-16 20:50
引言回覆

恭喜入手心頭愛⋯ 非常高興 th_073_

終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-16 21:32
引言回覆

恭喜 注定那只錶是你的!!! 眨眼 眨眼
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-16 21:38
引言回覆

恭喜入手經典錶款 讚 讚

新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-16 22:02
引言回覆

照片已經補上,感謝各位大大 非常高興
rediculous
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-16 22:06
引言回覆

開版大的喜悅,在下感受到了。
恭喜恭喜ㄏㄟ 非常高興
min1205
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-16 23:08
引言回覆

恭喜,入手勞是正確的選擇,可否私下pm日幣售價及可以退稅嗎?謝謝因為小弟有朋友即將前往
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔