WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AD貨 買到瑕疵品 116520
開新主題 回覆文章 Share
AD貨 買到瑕疵品 116520
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
SJCHANG
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-11-20 18:30
引言回覆

今年七月購入一支全新AD貨116520 ,近期才發現下方秒針的外圈竟然少個0(正常顯示為60),照片中左邊是我的錶,右邊為正常秒針外圈顯示60。
現錶已經送RSC處理。想請問各位前輩,這種情況是否可以要求什麼的補償,請各位給點意見。感謝奉上

MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-11-20 18:34
引言回覆

百年難得一見的錶王你居然把他換掉?

如果我是你我應該拿來當傳家寶了

我是認真的

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-11-20 18:42
引言回覆

MP5-vintage 寫到:
百年難得一見的錶王你居然把他換掉?

如果我是你我應該拿來當傳家寶了

我是認真的

+N !!
這種東西可遇而不可求.
就是因為勞的產品良率高,
這種東西反而極為少見,
日後市值當有不小的增值空間啊.......... 裝白ㄘ

新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-11-20 19:01
引言回覆

應該先發文問各位前輩意見,現已經來不及。搥心肝中.........
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-11-20 19:58
引言回覆

不才-mic忍不住要浮上來開罵!

沒常識也要常看--腕錶巴士!

真地去了了!比中樂透還難得的好貨竟然讓它溜回勞力士!要回來原面可能難上加難!

瑪丹娜也高喊--

不要為我哭泣!變異的迪托拿!

Donot Cry For Me! Daytona! 玫瑰花

mic 在 星期五 2015-11-20 20:01 作了第 1 次修改
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-11-20 19:59
引言回覆

我在買F字頭的16610LV時,打孔保單打成16600LV,只怪我一時大意,脫口而出:保單打錯了..老闆接手一看就不還我了,咳....心中永遠的痛!
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-11-20 20:08
引言回覆

若要得回來那塊缺陷面,大大又不想留此錶,我至少加碼5萬元台幣跟你買!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-11-20 20:13
引言回覆

mic 寫到:
若要得回來那塊缺陷面,大大又不想留此錶,我至少加碼5萬元台幣跟你買!

如果版大能要回那個面盤,
在下加10萬跟您買........... 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-11-20 20:14
引言回覆

submariner3135 寫到:
mic 寫到:

如果版大能要回那個面盤,
在下加10萬跟您買...........

10+1! 裝白ㄘ

mic 在 星期五 2015-11-20 20:15 作了第 1 次修改
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-11-20 20:15
引言回覆

極品一去不復返 哀 可惜了 這如果去日本 保證翻掉

前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔