WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 國內和國外AD差別
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
abay100
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-11-26 20:04
引言回覆

請問沛納海國內AD和國外AD以後要賣價格有差嗎?
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-11-26 20:09
引言回覆

保固都一樣,基本上是沒差的 眨眼
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-11-26 21:21
引言回覆

不好意思,前輩我是問要賣給別人國內AD和國外AD拋售二手價格有差嗎?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-11-26 21:32
引言回覆

abay100 寫到:
不好意思,前輩我是問要賣給別人國內AD和國外AD拋售二手價格有差嗎?

當然有!
國內AD貨價高一些,
不同型號價差有的也不小......... 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-11-26 21:51
引言回覆

submariner3135 寫到:
abay100 寫到:

當然有!
國內AD貨價高一些,

基本上 好像台灣才有這種現象.....不知道為什麼... 困惑
AD就是AD,不是嗎? 難過

中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-11-26 22:00
引言回覆

abay100 寫到:

當然有!
國內AD貨價高一些,

沛納海呢?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-11-26 22:04
引言回覆

abay100 寫到:
abay100 寫到:

當然有!
國內AD貨價高一些,

沛納海呢?

我說的就是沛納海........ 害羞

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔