WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手上勞已無疑問?!(更新)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
buyrolex
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-11-27 00:54
引言回覆

在苦等不到天x台的電話,再次詢問得到的竟然是,如果別家有貨?可以先到別家買。

所以小弟就到別家買了,原本是看上好像大家都說天文台服務好,或許折扣也好,都搬出熟客的名子了,竟然現金也沒折扣

小弟遍尋不著,又沒有大戶帶領下,單槍匹馬,領錢壯膽了,散淨千金,希望可以還復來,

[img]http://[/img]
每隻都好想要
意亂情迷~~~~~~~店員說有黑水鬼,就是沒有gmt
相比之下跟我的精工好像A~~~~~~~我覺得我的精工還不賴
在兩個月前本想說買個精工 可以止癢

沒想到竟然開始了上勞之路(精工無法止癢阿)

詢問了巴士上的水貨或是二手貨都覺得怕怕的,只好遲遲不敢下手 ,也對版上勞小舖的AA大大說生不好意思,不是我不信任你,只是要先會錢我太怕了,幾經跟聊過後,我仍然無法匯錢給你,

我骨狗跟雅虎了很多AD店,發現很推XX台,但是認為X貴服務不好,我還是硬著頭皮上了。
可能已經準備購入了,一進門坐下變跟店員問了有沒有衛生紙,隨後就奉茶了。
於是我用著現金詢問了折扣後!

我覺得跟大戶帶領好像沒差多少,雖然我在往路上有詢問其他以入手,甚至銅x,竟然沒人理我,

林杯只好自己來了,

[img][/img]

眼尖的前輩可會看出裡面一樣東西的端倪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有詢問再解答了!

於是我終於再32歲生日前入手了公司或116713ln !折扣後再去尾數,好裡加再沒去XX台,讚
5年保固 全新 比水貨還的爽
[/img]
膠膜還在

[img][/img]

最後也向該店另一名服務員說聲抱歉,因為大姊說找誰都一樣!
buyrolex
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-11-27 01:03
引言回覆

還讓服務員打來問我到了沒,我表示::該為大姊根本不理我,要找今天聯繫的那位男的
就直接跟我介紹了,還說折扣都一樣。

小弟還沒說完!為了上巴士貼圖,我整整耗了兩個小時再查貼圖,
資質駑鈍 超難貼圖的。
charlie747
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-11-27 03:44
引言回覆

th_070_goodjob th_070_goodjob
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-11-27 07:07