WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台北AD貨 116610LN 買到瑕疵品 PLEASE HELP!! (已解決)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
buzzrazi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-11-27 19:12
引言回覆

11月18日於台北AD店購入人生第一隻全新116610LN,錶面印刷是我尋找很久的古老serif字體,市面上較少見,看到後馬上隨即入手,但隔日就出國工作四天,回國後才發現錶面6點鐘至9點鐘夜光刻度與印刷刻度沒有對齊,6789皆是如此,但10點鐘至5點鐘卻是完美對齊。目前保護膠膜未撕開,透過AD店的協助,於24號派專人與我一同前往台北RSC做鑒定,後來台北RSC表示我的錶面屬正常合理範圍,但因為我是近期購買,願意幫我向瑞士order全新錶面做更換,但需要最少等待2-3個月。

小弟想請教各位前輩,以Rolex的保固規定與條件,我的狀況是否能要求新品瑕疵更換新品?
還是一律只能用維修方式更換?
如果拆解更換錶面是否為大手術? 請各位給點意見 感謝各位!!

小弟經過這次的購買經驗,與閱讀版上文章才發現,像Rolex這樣的大公司,還是會有品管上的瑕疵。下次購買手錶,會乖乖使用放大鏡好好檢視品質!

這裡有小弟在國外Rolex forums上的求救貼文,有興趣的巴友可以點閱
http://www.rolexforums.com/showthread.php?t=445710

buzzrazi 在 星期二 2015-12-01 00:33 作了第 13 次修改
y2006joe
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-11-27 20:02
引言回覆

拆解換錶面!
就看新錶被拆您願意嗎?
若要求換新品
我想要去AD店吵
會吵的小孩有糖吃嘛!
我的話∼會要求換新品

若從另一個角度看
這暇疵品會不會像版上116520少個0
ㄧ樣會說不要拿去換修
因為這種暇疵
所以價格可飆高!
但這種暇疵明顯時標明顯偏ㄧ邊
自己看了也奇怪
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-11-27 20:13
引言回覆

會幫您換個面,
但是換隻新錶可能有點難.
換面不是大手術,
請放心......... 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-11-28 01:52
引言回覆

看的真仔細,不仔細看真看不出來
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-11-28 02:03
引言回覆

應該是跟AD施壓換一隻全新品
現在AD把責任推給RSC
這是不負責的做法
......
不過誰又能保證
市面上有沒有這種出了原廠又回原廠的暇嗤品
勞力士越大越有問題...
雖然RSC還算不錯
有誰要買這種新品
還好7/8年以前網購7/8隻全新勞力士都沒這種問題

這種面盤品管也能過?
大概是請了精工舍的前員工在看面盤 哈 哈 哈 哈 哈 哈
如果你都沒戴上手
應該跟AD強烈要求換全新品
你跟RSC講大概不會裡你
還有你當場該打那個RSC員工的槍
這種面盤還可以容許還在容許範圍?這也太扯
應該請她/他回家吃自己 裝白ㄘ
buzzrazi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-11-28 02:54
引言回覆

這是我的第一支勞力士,我不知道該找誰處理,或是誰的權力比較大,是AD還是RSC? 對AD來說,保固卡蓋了章,這支手錶就在也賣不出去只能向瑞士原廠反應這隻手錶的瑕疵而要求退換貨(在專業的角度上來說這是所有AD店應盡的責任),但瑞士在台灣的開的分公司就是RSC! 而在台北RSC裡的師傅卻說這支手錶的面盤是容許範圍內,但卻願意免費幫我更換面盤!! 如果我的理解是對的,在台北RSC裡的師傅不承認這是瑕疵品,才用這樣的方式處裡我的手錶!! 如果我在RSC更換了面盤,這隻手錶就是維修過的手錶,並且留下了維修紀錄,不再是完整瑞士出廠的原裝錶!! 未來這隻手錶的價格也會因此反應在這隻手錶上!!

請教各位! 我應該怎麼做才好? 謝謝

buzzrazi 在 星期六 2015-11-28 03:58 作了第 2 次修改
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-11-28 03:07
引言回覆

buzzrazi 寫到:
11月18日於台北AD店購入人生第一隻全新116610LN,2015年製造,錶面印刷是我尋找很久的古老serif字體,市面上較少見,看到後馬上隨即入手,但隔日就出國工作四天,回國後才發現錶面6點鐘至9點鐘夜光刻度與印刷刻度沒有對齊,6789皆是如此,但10點鐘至5點鐘卻是完美對齊。目前保護膠膜未撕開,透過AD店的協助,於24號派專人與我一同前往台北RSC做鑒定,後來台北RSC表示我的錶面屬正常合理範圍,但因為我是近期購買,願意幫我向瑞士order全新錶面做更換,但需要最少等待2-3個月。

小弟想請教各位前輩,以Rolex的保固規定與條件,我的狀況是否能要求新品瑕疵更換新品?
還是一律只能用維修方式更換?
如果拆解更換錶面是否為大手術? 請各位給點意見 感謝各位!!

小弟經過這次的購買經驗,與閱讀版上文章才發現,像Rolex這樣的大公司,還是會有品管上的瑕疵。下次購買手錶,會乖乖使用放大鏡好好檢視品質!

"小弟經過這次的購買經驗,與閱讀版上文章才發現,像Rolex這樣的大公司,還是會有品管上的瑕疵。下次購買手錶,會乖乖使用放大鏡好好檢視品質!" ... 本來就不需要神話勞 , 勞也許會說 : 我只是犯了全天下所有錶廠會犯的錯 ...
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-11-28 03:16
引言回覆

BB 寫到:
應該是跟AD施壓換一隻全新品
現在AD把責任推給RSC
這是不負責的做法
......
不過誰又能保證
市面上有沒有這種出了原廠又回原廠的暇嗤品
勞力士越大越有問題...
雖然RSC還算不錯
有誰要買這種新品
還好7/8年以前網購7/8隻全新勞力士都沒這種問題

這種面盤品管也能過?
大概是請了精工舍的前員工在看面盤 哈 哈 哈 哈 哈 哈
如果你都沒戴上手
應該跟AD強烈要求換全新品
你跟RSC講大概不會裡你
還有你當場該打那個RSC員工的槍
這種面盤還可以容許還在容許範圍?這也太扯
應該請她/他回家吃自己 裝白ㄘ

"這種面盤還可以容許還在容許範圍?這也太扯
應該請她/他回家吃自己 ... "

BB大 , 台灣現在流行睜眼說瞎話 , 頂新無罪 , 王如玄炒作軍宅無道德瑕疵 ... 等
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-11-28 03:21
引言回覆

stephenshiuan 寫到:
看的真仔細,不仔細看真看不出來

這麼明顯的瑕疵, 不用仔細看就能看得出來吧 ...
buzzrazi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-11-28 03:59
引言回覆

這是我的第一支勞力士,我不知道該找誰處理,或是誰的權力比較大,是AD還是RSC? 對AD來說,保固卡蓋了章,這支手錶就在也賣不出去只能向瑞士原廠反應這隻手錶的瑕疵而要求退換貨(在專業的角度上來說這是所有AD店應盡的責任),但瑞士在台灣的開的分公司就是RSC! 而在台北RSC裡的師傅卻說這支手錶的面盤是容許範圍內,但卻願意免費幫我更換面盤!! 如果我的理解是對的,在台北RSC裡的師傅不承認這是瑕疵品,才用這樣的方式處裡我的手錶!! 如果我在RSC更換了面盤,這隻手錶就是維修過的手錶,並且留下了維修紀錄,不再是完整瑞士出廠的原裝錶!! 未來這隻手錶的價格也會因此反應在這隻手錶上!!

我只有聽說但需要查證,在RSC的師傅有業績壓力,只有國碼是828的保固卡,才有算業績,不是828國碼的不算業績。是因為這樣才不承認這是瑕疵品,才用維修的方式處裡我的手錶?

這隻手錶到我的手上前後不到幾天,而且瑞士出廠的保護膜都還未撕下,買東西應該是開心的,但是我真的很不開心 : (

請教各位! 我應該怎麼做才好? 謝謝!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔