WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]PAM111與PAM422
開新主題 回覆文章 Share
[問題]PAM111與PAM422
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
motions17
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-12-24 09:35
引言回覆

各位好
最近想入手pam111
不過又覺得菸草面+金針好吸引人...
雖然pam422有pam111的元素又是菸草面+金針
無奈小弟無法戴47mm的大錶,預算也沒那麼高
所以想請問巴友是否有44mm的pam422或其他類似錶款呢?

理想錶款是:三明治面盤、小秒針、手上鍊、菸草面+金針、44mm

謝謝各位喔!!
liweiju
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-12-24 13:34
引言回覆

如果喜歡422就買 422巴
我之前一度也喜歡111 and 510 但看到那金針和特殊的表框就愛上了422
微笑
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-12-25 12:04
引言回覆

motions17 寫到:
各位好
最近想入手pam111
所以想請問巴友是否有44mm的pam422或其他類似錶款呢?

理想錶款是:三明治面盤、小秒針、手上鍊、菸草面+金針、44mm

謝謝各位喔!!

44mm裡最接近以上敘述應該是PAM590了吧

小秒針 + 手上鍊 + 菸草面

新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-12-25 15:56
引言回覆

stephenshiuan 寫到:
motions17 寫到:
各位好
最近想入手pam111

謝謝各位喔!!

44mm裡最接近以上敘述應該是PAM590了吧

小秒針 + 手上鍊 + 菸草面

感謝

不過看起來還是有差,不是很喜歡XD
OSCAR989
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2015-12-26 03:33
引言回覆

我個人認為pam351是較接近的,金針(直挺針非縮尾針)、煙草面。
可google 圖片
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-12-26 23:19
引言回覆

111很不錯
Kai7010
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-12-27 08:53
引言回覆

422/423/372還是比較經典,金魚缸風防跟 Luminor 1950的護僑就贏很多了
k_wang411
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2016-01-08 05:56
引言回覆

個人最喜歡422 無奈老婆給的預算只能讓我買111∼ 反正111有可能快停產了 先弄一隻也好
特別喜歡422的金魚缸!
jameslir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2016-03-22 16:34
引言回覆

直衝47mm不然有得追錶了 非常高興 非常高興
oioi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2016-06-10 01:14
引言回覆

超愛422~但手上的111讓我一度放棄短日練!!真的是麻煩又機車!!上練大姆哥左邊還會磨到錶框
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔