WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - spring drive2手價真的有那麼差嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
k3838383
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2016-03-14 11:12
引言回覆

驚嘆號 這是真的嗎?好想買 驚訝
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-03-14 11:59
引言回覆

THERE IS NOT A SEIKO MOVEMENT INSIDE THIS CASE.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2016-03-14 17:56
引言回覆

BB兄,
那價錢只是外面的殼啦,
這隻是沒餡的.
這樣也不算多便宜啦,
我看還是吃生蠔比較划算.......... 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期一 2016-03-14 21:18
引言回覆

哈哈
各位這不是空心大佬
應該是日本當鋪店登錯價格
現在就不知道會不會真的賣這種價格

這一隻是貨真價實的2手GS Spring Drive 哈 哈 哈
查了ㄧ下2手價應該還有3000美金上下
價格可能少打一個2....差了2千美金

怎麼辦..取消交易
大不了讓買家留個負評
sorlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-03-17 11:39
引言回覆

原來是殼
害我高興得很
只是奇怪怎麼只有殼

進階會員
發表 發表於: 星期二 2016-03-29 11:10
引言回覆

spring drive 有點叫好不叫座的感覺
所以精工現在喜歡搞限量 飢餓行銷 抬高身價
不要說二手價了.......... 限量新錶也不是很好賣 曾看過一隻躺了好久
36000 bit 雖然很炫 但是只有55小時動力 還不如 28800 bit 能夠撐72小時
smallgi2002
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2016-03-29 23:33
引言回覆

我覺得GS C/P頗高
飢餓行銷也好,表的做工真的不錯。
喜歡的就是會喜歡
1894654e
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2016-04-26 10:07
引言回覆

Spring Drive 的設計理念是非常好 但是叫好不叫座
二手價差也是沒辦法的事
所以現在很多都搞限量 希望藉此抬高身價
firemanjack
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2016-04-26 15:04
引言回覆

小弟認為精工雖然有出一些高價位貴金屬的錶款,但是一般大眾對於錶上的seiko logo還是有既有的刻板印象,我有位朋友,他是精品店的員工,有次閒聊時,他跟我說了一句話讓我印象深刻,他說“不管多高價,作工多好,這還是精工"會買高價位的精工,真的要很有愛!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔