WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]徵求Omega行銷研究訪談對象(政大企管)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
esperanza
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2016-04-25 10:18
引言回覆

む若違反版規就刪我文吧👉🏻👈🏻め

錶迷們您們好,我是政治大學企業管理學系的學生鄭晴云,這學期在做關於名牌錶的行銷研究,現階段在做錶的質化訪談,但我們身邊的人有在戴名牌錶的實在不多,才會想在此版尋找訪談對象。
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
訪談對象:一位錶的女性使用者(有買過omega的為佳,聽過omega的即可)
訪談方式:電話訪談或當面訪談都可
訪談回饋:50元的7-11商品卡(抱歉我們只是學生,沒辦法提供更好的回饋方式><)
訪談內容:平常買錶時的消費習慣,以及對omega的品牌印象(若您願意接受我們的訪問,我們可以傳送訪談大綱給您了解更詳細的內容)
訪談時間:30-45分鐘
👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻
若您願意幫我們的忙,
請傳Line給我,我的id是erinslender,
我會進一步的與您聯絡,
我們所蒐集到的資料純屬學術研究用,
不會對外洩漏,
請您放心。
我們的報告期限一天一天的逼近,拜託您們幫忙了。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2016-04-25 16:31
引言回覆

就算是學生,
50元也太廉價了吧!?
你們平常吃個牛排唱個歌就要多少錢呢............?? 困惑

初級會員
發表 發表於: 星期一 2016-04-25 16:51
引言回覆

submariner3135 寫到:
就算是學生,
50元也太廉價了吧!?

前輩息怒阿, 說不定人家是清寒學生麻 難過
畢竟學生還是拿父母錢, 就別計較囉 眨眼
這種訪談就看有沒有熱心的錶友願意幫忙了 裝白ㄘ
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2016-04-25 18:20
引言回覆

有誠心的話,請訪談者一杯咖啡勝過於50元的商品卡 非常高興
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2016-04-26 02:19
引言回覆

錶迷們不好意思,我的貼文沒有講清楚,若約出來訪談的話,是一定會請受訪者喝咖啡的,我想說那是基本禮貌所以才沒有寫進貼文裡,而且若時間上不方便只能接受電訪,我一定會把50元商品卡寄到受訪者的住址,但咖啡可能就沒辦法了,也是考慮到這點才沒有寫進去的。

這份資料是我們大二的必修課程,就是學期末的期末呈現,是沒有任何的贊助可以申請的,以上留言者的感受我也清楚,只是其他組報告的產業都比較平易近人,我們是被老師分配到研究名錶,所以自然也沒有想到會花錢做報告,本來助教是建議我們打著學生的名義請大家幫忙填表單,因為大家都當過學生,知道學生真的沒有什麼閒錢,只是我到各版貼了很多文,沒有任何收穫,才會掏出個人的商品卡做為誘因,希望您們能夠理解我這樣做的原因。

造成您們的不便,真的很抱歉,還請您們多包涵。
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2016-04-26 06:48
引言回覆

受訪者:腕錶的女性使用者... 這個我就沒辦法幫上忙了∼
flex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2016-04-26 12:01
引言回覆

同學給你一個建議

你可以去商學院七樓堵企家班的學生,他們每周一/周二晚上固定上課
有三班 7:10開始上課,你6:30去,應該可以碰到願意幫你的女企業家或高管
如果你的老師也有教企家班,那就更沒問題,GOOD LUCK.
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2016-04-26 13:34
引言回覆

flex 寫到:
同學給你一個建議

你可以去商學院七樓堵企家班的學生,他們每周一/周二晚上固定上課
有三班 7:10開始上課,你6:30去,應該可以碰到願意幫你的女企業家或高管
如果你的老師也有教企家班,那就更沒問題,GOOD LUCK.

這建議真的不錯, 政大的企家班可都是臥虎藏龍, 裡面有不少知名的企業家喔!
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2016-04-30 01:42
引言回覆

驚訝
果然∼
早知道版主找女的,偶就不填了

版主應該用line訪談就可
當面很難啊,尤其這兒大都是公的
th_027_
又不認識,這樣很難啦