WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問金勞錶帶rsc更換問題!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
finalms43
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2016-04-25 20:17
引言回覆

老爸的金勞,錶帶有點鬆卡不上(卡上容易掉),之前有拿去rsc調整,客服是說再用一段時間,可能下次就要換錶帶了,記得他們當時報價,好像是錶帶要3萬的樣子!

想請問若是rsc更換錶帶一定是換同錶款錶帶嗎?還是可以自選?另外舊錶帶他們會還給我嗎??

感謝回覆!!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2016-04-25 20:21
引言回覆

金勞的錶帶報價3W,
Are you sure ??
如果是鍊帶的話要多一個0吧............. 驚訝

初級會員
發表 發表於: 星期一 2016-04-25 20:36
引言回覆

submariner3135 寫到:
金勞的錶帶報價3W,
Are you sure ??
如果是鍊帶的話要多一個0吧............. 驚訝

???
還是我寄錯,沒那麼貴!!
只是金色的錶,我就稱他是金勞了,哈哈!
型號是18338.

感謝大大回覆!
sellwater
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2016-04-25 21:14
引言回覆

3W 連換一條鋼製錶帶都不夠
應該要問清楚才是
copperB
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2016-04-25 22:00
引言回覆

會不會3W是"錶扣"而已
我認為可以回去請RSC再幫忙調整一次試試
家母有支約20年的勞,也是錶扣很鬆容易掉
前陣子剛保養回來,現在要拔下還需出點力 哈 哈 哈
finalms43
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2016-04-25 22:40
引言回覆

sellwater 寫到:
3W 連換一條鋼製錶帶都不夠
應該要問清楚才是

這麼貴喔!!那可能我弄錯了!!
因為是2-3年前的事,當時是有幫我調了一下,然後說再鬆掉可能需要換了!!
我過幾天再去問問看!!謝謝!!
finalms43
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2016-04-25 22:45
引言回覆

copperB 寫到:
會不會3W是"錶扣"而已
我認為可以回去請RSC再幫忙調整一次試試
家母有支約20年的勞,也是錶扣很鬆容易掉
前陣子剛保養回來,現在要拔下還需出點力 哈 哈 哈

好!我過幾天再去問問好了!!謝謝!!
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2016-04-26 10:58
引言回覆

要有點常識,一條原廠18k總統帶,早期空心的就有快二兩的金重.

現代實心的更別說超過三兩.一兩黃金現在差不多五萬,二兩就十萬.

18K就是75%的黃金在裡面,但這是熔掉的價值,加工費跟代理商的利潤還沒算上.

勞力士原廠對18k是製品定價方式是黃金條塊價x2起跳在計算的~

一般的說法連加工費與利潤算上就是剛好x3倍黃金條塊價~

自己可以算算一條原廠總統帶值多少錢? 非常高興

一條三萬? ? 光熔掉都馬上現賺三倍~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔