WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問 omega winder box
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Victor2014
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2016-05-19 15:06
引言回覆

請問大家 是否有人用過此 omega winder box , 聽說它也是kubik 代工的, 它的背面也是有MINI USB 孔 但說明書上沒有說明 , 是否也能透過軟體更改旋轉設定呢 ?

https://www.omegawatches.com/accessories/fine-leather/watch-boxes/7020310001/

謝謝

windor box.jpg
Victor2014
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2016-05-23 23:01
引言回覆

找到了一些資料 分享一下 算自問自答吧哈哈

http://forums.watchuseek.com/f20/omega-winder-review-826901.html
BMW318
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2016-05-24 07:39
引言回覆

這東西太專業了,
我想懂得人應該不多,
所以才沒人回答你吧~
adamchen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2016-05-24 17:58
引言回覆

這一看就是Swisskubik代工的產品
我有
是好東西
只是貴了一點
可以用USB接電腦修改設定
非常高興
Victor2014
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2016-05-26 22:50
引言回覆

adamchen 兄 有買omega此款?是否真的可以透過USB 設定嗎?
感謝
adamchen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2016-05-27 09:04
引言回覆

我有Swisskubik雙轉台(幫TAG代工的版本)
也去實體店面看過買過小號的錶架(小手圍使用)
看孔位就知道就知道九成以上是
可以設定
但是如果你還沒買
我建議你不要買
因為電池會漏液
等你發現2年後他停了沒電的時候
已經漏液損壞週遭的部件了
(我雙轉台壞了一台)

除了這缺點以外
是個不錯好玩的小玩具
很精緻的旋轉盒
如果你有萬年曆或年曆錶的話
是有需要一台好一點的旋轉盒
Victor2014
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2016-06-22 10:48
引言回覆

感謝adam兄分享 看來是要定期確認內部電池狀況 並防潮

我也詢問過101的omega , 服務很不錯 , 雖當下詢問不知 但後續有幫我問到原廠

結果確實像上面國外網站所說 , 外皮有滿滿omega標誌的為二代款 , 此款是可以接上USB 自行更改設定^^
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔