WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP26470 金錶鍊帶款開箱......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
he298306
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2016-05-27 02:53
引言回覆

前天AD店的朋友告知我四月底訂的AP26470皮帶款到貨了,心想真是剛好,星期四家裡也停電,就趁此機會搭高鐵衝上去把愛錶帶回,這是我第一次上的AP,買完應該也解毒解的差不多了...原本有多一個考慮是買26401 44MM的ROO,因為缺貨的關係剛好這支26470有貨,就抱持著哪一支有貨就買哪支的心態買下,其實心裡還是比較喜歡這支整個金面的26470的,當初還以為AP的42MM會太小,但今天現場戴了之後感覺還真是剛剛好,所以買了一點都不後悔。

一下高鐵,AD店的朋友就非常有誠意的開專車來接我,一到店裡又開始大聊特聊,後來聽到金鍊帶款也剛好有到一支,不禁讓我又蠢蠢欲動了,其實之前心裡就有掙扎自己既然買了這款皮帶款怎不乾脆上到頂算了,只是當時考量AP的金鍊帶實在是太貴了,又怕刮傷有點敗不下手,光這鍊帶的錢我都可以再買一支44MM大熊貓了,所以當時的就沒特別去追問金鍊帶款,重點也未必有貨,因此就熄了這念頭,誰知今天一看到這支鍊帶款,那鍊帶打磨細緻地美感,以及戴起來厚實沉甸甸的重量感,真是有別於AP其它款的金鍊帶,感覺質感又往上提升超級多,個人覺得算是AP全金錶裡面最好看的一款了,重點小弟我原本就對玫瑰金沒啥抗拒力,再加上AD店老闆親自過來聊認識交流,並立即電話聯繫相關廠商幫我處理額外加購皮帶和扣環配件等的事宜,在價格也算滿意、對方也算是面子都給足了的情況下,重點是我本身就很愛這款,因此就敗下去了...是說這樣也好,雖然代價比較高,但其實也算划算,畢竟夏天可戴金鍊帶,冬天換鱷魚皮帶....而且兩樣都非常好看...

這支AP算是我入門不到三個月以來的第三支錶,也是第一支AP錶,剛入門的時候因為無熟識的AD,四處問過不少大大的意見,也獲得不少大大熱心的指點,非常之感謝~在這三個月內買錶的過程中,因此認識了不少店家,還有不錯的業務朋友,也交流了不少手錶知識,算是獲益良多...只是錶界深似海...永遠買不完...賺錢要更加努力才是...這次算是我第一次的開箱文,之前買的兩支錶都有人開過了,主要是自己也懶最多就在臉書分享給朋友而以,今日就當作紀念買全金錶的一個紀錄吧~論壇等級不高,剛好都衝一下等級...(手機拍照技術差~客官們加減看)....

he298306 在 星期五 2016-06-03 12:31 作了第 1 次修改
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2016-05-27 08:40
引言回覆

全金的鍊帶錶,還真的要有能駕馭的自信,戴起來才會加分
恭喜入手美錶
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2016-05-27 09:41
引言回覆

恭喜入手美錶....整個黃澄澄的就是漂亮!! th_055_
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2016-05-27 10:50
引言回覆

頂級的品牌,
自然有與眾不同的貴冑與氣派,
夠殺也夠威.......... 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期五 2016-05-27 11:59
引言回覆

水啦! 玫瑰金26470的鍊帶真的很美!!! th_087_ th_087_ th_087_

只是價格不親民.........
copperB
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2016-05-27 15:41
引言回覆

美錶 讚
請問版主有考慮過玫瑰金的26320OR嗎
小弟覺得那隻也很漂亮 害羞
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2016-05-27 16:04
引言回覆

歡迎加入AP玫瑰金ROO的行列,AP的金鍊非常貼手,重量感就當來練手腕也是很不錯的!!! 哈 哈 哈
也期待he298306兄,將來有更多的開箱文!!! 工作中

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2016-05-27 17:30
引言回覆

謝謝各位大大~
另外回樓上的copperB大,短期內應該不會再收ap其他同性質的了~因為我覺得這支是最漂亮的...可能也比較符合我的喜好,下一支是在等pp的金鷹5712R到貨...但也可能會選5205,因為都沒現貨可試戴,所以只能等了...昨天是又有被一隻狼狗給毒到了...

TO小良大~希望之後還有機會開箱啦~呵呵
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2016-05-27 21:48
引言回覆

樓主實力雄厚眼光又好羨煞小弟 th_070_goodjob
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-05-28 10:46
引言回覆