WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問眾位高手,有關老王買錶的問題及這兩支錶怎選擇??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
son1890
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2016-05-29 02:44
引言回覆

-新手想請問去老王那邊買表會開發票嗎??
持外國護照想辦退稅是有可能的嗎?(我個人是猜不太可能,但就問問囉~5%退稅能省則省)

-再來小弟想購買116520 daytona黑面 看老王網站現在有4隻,分別為

309000/95成新/2006.7盒保
310000/9成新/2011.02盒保
298000/95成新/2007.04盒保(國外)
338000/全新/2011.10盒保

請問各位高手會怎麼選擇呢?

-如果手上有錶要賣老王,大家覺得甚麼時機拿出來好呢?

一開始進去就表明要賣手上的表然後看DAYTONA?
還是確定好選哪隻價錢談好後,再拿出來呢?
會有差別嗎?
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2016-05-29 03:36
引言回覆

我會選"全新"338000這支
2006/2007根本不用看油應該都乾掉
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2016-05-29 04:56
引言回覆

hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2016-05-29 09:39
引言回覆

338000未使用新品是拆過錶節
298000九五新三個龍頭都磨平了
如果在其它電家是寫品相良好
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2016-05-29 14:55
引言回覆

以這四款的價差和狀況
我會選338000/全新
sellwater
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2016-05-29 19:41
引言回覆

kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-06-02 20:46
引言回覆

都太貴了 哈 哈 哈
edwardhuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2016-06-02 23:26
引言回覆

son1890 寫到:
-新手想請問去老王那邊買表會開發票嗎??
持外國護照想辦退稅是有可能的嗎?(我個人是猜不太可能,但就問問囉~5%退稅能省則省)

-再來小弟想購買116520 daytona黑面 看老王網站現在有4隻,分別為

309000/95成新/2006.7盒保
310000/9成新/2011.02盒保
298000/95成新/2007.04盒保(國外)

請問各位高手會怎麼選擇呢?

-如果手上有錶要賣老王,大家覺得甚麼時機拿出來好呢?

一開始進去就表明要賣手上的表然後看DAYTONA?
還是確定好選哪隻價錢談好後,再拿出來呢?
會有差別嗎?

持外國護照也必須要持外國護照入境且在機場外的免稅店內(機場的直接免稅)消費,店家填妥退稅證明後於不超過特定時間內攜帶出境才可以(上次好像是說不能超過30天),不是有外國護照就可以。
son1890
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2016-06-08 05:05
引言回覆

沒有限只能在機場啦,看看百貨公司的大陸人就知,只要60天內離境,滿3000元台幣店家有開營業稅的ㄧ般都能辦理,只是不知老王的店有否營業稅還是免用統一發票⋯
son1890
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2016-06-08 05:13
引言回覆

kyh680504 寫到:
都太貴了 哈 哈 哈

那 那邊有稍稍便宜又安全穩當的拿通選購呢?請這位資深大大指點明路!感激不盡!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔