WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 代購百年靈
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chia614
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2016-06-02 17:38
引言回覆

7月初要去一趟歐洲,家人在歐洲有代理浪琴,萬寶龍,天梭,百年靈,RADO,ZENITH,ORIS,TAG,MIDO,HAMILTON有需要小弟可以幫忙
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2016-06-03 21:01
引言回覆

需要多少佣金、服務費:或紅包
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2016-06-03 23:36
引言回覆

可以pm

breitling navitimer 43mm 皮帶

Tag heuer monaco caliber 11 復刻

的 報價給我嗎

tsc0120 在 星期一 2016-06-13 23:28 作了第 2 次修改
chening624
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2016-06-05 00:55
引言回覆

能否告知大概為售價的幾折? or 私信PM 感激!
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2016-06-10 23:22
引言回覆

chia614 寫到:
7月初要去一趟歐洲,家人在歐洲有代理浪琴,萬寶龍,天梭,百年靈,RADO,ZENITH,ORIS,TAG,MIDO,HAMILTON有需要小弟可以幫忙

佣金多少,直接明講。
Zenith21
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2016-06-12 22:09
引言回覆

直接明講+1
chia614
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2016-06-13 12:09
引言回覆

我說的那些品牌基本上只要是沒停產都可以訂貨,但是原則是訂價超過5萬的找小弟幫忙才有意義,相信來bus都是精打細算的,一隻定價1萬的錶就算便宜一成也才1千元,錶的進貨成本不管國內外的代理商都差不了多少,所以原則是5萬以上的錶,有需要給我圖片,型號,錶那麼多要我ㄧ一去查相關資料很累,最好知道台灣定價及你問到最低的折數,我若可以給你更低就會報價給你,沒有什麼額外代購或是佣金,如果接受我的報價就付至少3成訂金,7月中下旬就付清拿貨。 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔