WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 正的還是假的...這種價格也太誇張..不知道是否真的成交
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
sam1122
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2016-06-23 12:35
引言回覆

難以求證,賣家無理由無做資料搜集市價約值多少。
如果真是這個價入手,一定有其原因吧!
香港討論組有人入手各mm。

http://m.discuss.com.hk/index.php?action=thread&tid=23511457
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2016-06-23 16:28
引言回覆

這種價錢,
我會去買二手的Rolex datejust........ 害羞

中級會員
發表 發表於: 星期四 2016-06-23 21:31
引言回覆

submariner3135 寫到:
這種價錢,
我會去買二手的Rolex datejust........ 害羞

潛艇大,
and so what?
每個人喜好不同是正常不過的事了..
滿街7-11已經很夠了.
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2016-06-23 22:14
引言回覆

這隻是Sumo系列吧
當初2007/2008在日本推出時在美國很搶手
400美不到有2/3色可選
準度只比5號好一點

我那隻橘色的
還有一個加拿大人
下飛機租了車跑到我公寓口自取
一手交錢一手拿表

潛大
我們是在討論
真的有這種行情還是假的
不是討論值不值得錢

http://www.ebay.com/itm/Seiko-Prospex-MarineMaster-300-SBDX001-Japan-only-model-/262430816287?hash=item3d1a18781f%3Ag%3AbKUAAOSw1KxXMinT&nma=true&si=q2%252BPySk2Ud14Irdx5Wyf%252BvdFe%252FU%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557

這隻我就不問..因為不太可能是真的那麼好康..可以賣到這種價位
sam1122
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2016-06-23 22:54
引言回覆

submariner3135 寫到:
這種價錢,

這個價,可賣入二手datejust?或許可以賣入一隻不要也吧的Datejust。
sam1122
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2016-06-23 23:04
引言回覆

香港曾經有炒家,自己賣入自己出售的貨物,提高市價,再用另一個戶口出售。
使人有一個錯覺,價格合理。
BB大,不論是真還是假,不會騙你入手吧!
sam1122
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2016-06-23 23:09
引言回覆

香港二手勞力士,一般保存原好的,二手價也不底。
而且一定會到服務中心檢查是否真貨或賊贓。
我有同事,在網上見了一隻底於市價的二手勞力士,約上服務中心驗證後,知道是賊贓,取消交易。

好彩GS不會有假貨,也沒有賊贓(暫時)。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2016-06-23 23:19
引言回覆

BB 寫到:
這隻是Sumo系列吧
當初2007/2008在日本推出時在美國很搶手
400美不到有2/3色可選
準度只比5號好一點

我那隻橘色的
還有一個加拿大人
下飛機租了車跑到我公寓口自取
一手交錢一手拿表

潛大
我們是在討論
真的有這種行情還是假的
不是討論值不值得錢

http://www.ebay.com/itm/Seiko-Prospex-MarineMaster-300-SBDX001-Japan-only-model-/262430816287?hash=item3d1a18781f%3Ag%3AbKUAAOSw1KxXMinT&nma=true&si=q2%252BPySk2Ud14Irdx5Wyf%252BvdFe%252FU%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557

這隻我就不問..因為不太可能是真的那麼好康..可以賣到這種價位

BB大 ,
天要下雨娘要嫁人,
火山孝子大頭盤子所在都有.
只是市道不好錢不好賺,
感覺錢丟到糞坑裡,
還能得噗通一聲.......... 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期五 2016-06-24 02:02
引言回覆

我把石英鮪魚罐賣掉..
扣掉一切費用
賺了70%(不到500美金) 哈 哈 哈

SBDB001賠的錢也撈回來了
早知道就多買幾隻...開玩笑的..
當初是逼不得已買鮪魚罐
因為賣我SBDB001沒給保卡
我想魚目混珠...後來還是找日本精工解決保卡問題 裝白ㄘ

下一個目標就是最難的一隻
賣金冠鮪魚SBDX016...頭痛了...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔