WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]SEIKO prospex mm300 PADI 請問腕巴大大們
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Peas0814
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2016-07-23 16:19
引言回覆

問題1: 近期在國外網站看到這支錶盤上的,padi字樣是什麼意思?圖片如下,買的到嗎?

問題2: 對SEIKO錶頗為讚賞,近期想再購入新MM300,(本身已有舊款大MM服役中),很喜歡Seiko Hi-Beat SBEX003 1000m,2但購得不易!價位也偏高,想請問各位前輩或精工大大們有人買過嗎8l55機芯評價如何?
如友人分享,感激不盡,謝謝

grantsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-07-23 22:25
引言回覆

padi 是潛水協會的樣子 這圖片哪看到的?是大MM款還是sbex體?
BB
白金會員
白金會員
Peas0814
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2016-07-23 23:52
引言回覆

前輩果然是高手!我也很懷疑他的真實存在性?
而且好像有點太花俏了,看久了就不好看,還是經典最美!
但如果大mm能改款也不錯,換個錶帶型式或換個鈦合金!
又或者換個8l55機芯,哈哈..自己幻想
leesue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2016-07-24 11:26
引言回覆

PADi除最近要發的兩款外
好像還會再發ㄧ款4r36的罐頭
BB
白金會員
白金會員
Peas0814
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2016-07-24 18:10
引言回覆

BB 寫到:
https://www.seikowatches.com/press_release/2016/RLS1603-01/index.html

謝BB大,更了解了,原來Padi是訓練潛水的機構!所以戴這種錶跟你去游泳池穿紅色三角的泳褲一樣,給人一種專業的感覺。
Peas0814
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2016-07-24 19:09
引言回覆

leesue 寫到:
PADi除最近要發的兩款外
好像還會再發ㄧ款4r36的罐頭

可惜台灣應該不好買!seiko較低階的機械錶穩定度較差,比較ok的好像都要到8l系列,這點好像瑞士的低階機械機芯好點,也比較穩定,不對再請前輩指導😅
leesue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2016-07-24 20:55
引言回覆

P大
我的日常生活裡
需要到掌握正確精準報時的機會不多
再者
現代生活可以讀到正確時間的方式太多

機械錶都不會準
除報時功能外就是考量穿搭
及其他規格需求(防水防磁日期星期等)
要集中衝ㄧ隻高階來爽
或買好幾隻低階輪流粗帶都可
反正精工好養又好改
錶看你自己想怎麼玩就怎麼玩

PADI台灣都還可以訂購
百事圈又漸層面不收嗎?
4r36如果停產怕沒找不到殺肉件嗎?
有興趣快衝吧 眨眼
Peas0814
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2016-07-24 22:02
引言回覆

leesue 寫到:
P大
我的日常生活裡
需要到掌握正確精準報時的機會不多
再者
現代生活可以讀到正確時間的方式太多

機械錶都不會準
除報時功能外就是考量穿搭
及其他規格需求(防水防磁日期星期等)
要集中衝ㄧ隻高階來爽
或買好幾隻低階輪流粗帶都可
反正精工好養又好改
錶看你自己想怎麼玩就怎麼玩

PADI台灣都還可以訂購
百事圈又漸層面不收嗎?
4r36如果停產怕沒找不到殺肉件嗎?
有興趣快衝吧 眨眼

哈哈...說的好,玩錶自己開心就好,只要別忽快忽慢就好 嘲笑 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔