WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請各位舉例, 什麼職業適合戴什麼錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-07 02:01
引言回覆

lee54382002 寫到:

那麼其他牌子的算啥? 驚訝 算是鐘嗎?? 驚訝

Take it easy, lee.....
That's why someboby is called "shit head"...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 01:39
引言回覆

Director, 曾經IWC, Rolex, 目前只愛Panerai....平常戴233, 249 or 88....

家父今年60大壽,聽過各位大大的經歷,我不想有所遺憾,所以小弟預計買支R送他,家父一輩子沒戴過那麼好的錶,只希望這支錶能陪他長長久久........,各位大哥有建議的型號嗎? (可能要實戴一點的.) 謝謝!!

al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 19:04
引言回覆

ValleyArts 寫到:
Director, 曾經IWC, Rolex, 目前只愛Panerai....平常戴233, 249 or 88....

家父今年60大壽,聽過各位大大的經歷,我不想有所遺憾,所以小弟預計買支R送他,家父一輩子沒戴過那麼好的錶,只希望這支錶能陪他長長久久........,各位大哥有建議的型號嗎? (可能要實戴一點的.) 謝謝!!
讚
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 20:30
引言回覆

ValleyArts 寫到:

60歲老父親要戴的...

116234 +1

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 03:05
引言回覆

中長期失業者+兼業學生,NOMOS ORION & MIDO MULTIFORT。
leodeng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-09 23:06
引言回覆

Blithe 寫到:
admiral 寫到:
唉,看到這又想到我的老爹 難過到哭
只能說是命,在我唸書時,可說過著無憂無慮了日子,雖不至於算紈絝,但幾乎亦不遠矣;
不料,我退伍入社會後,先父恰好病倒,整整拖了一年然後過世
這期間家計就我一肩挑起,再面臨家族對公司財產的爭奪,我過得很痛苦.
最後不但什麼都拿不到,連我爹生前的ROLEX金錶都不知落到何人手上
現在,即使我有能力在買更好的東西給我先父;但人已不在
我結婚生子不但沒了爹的祝福,我連出錢請他吃一頓飯的機會都沒有(以前都是我花他的錢,我賺到的第一筆薪水也沒能請他吃大餐,因他已在醫院).有時夜深人靜想到這,我還會哭.. 害羞 真的,不論何時,少了雙親的任何一個人,都會遺憾的.....

子欲養而親不待!

唉!我們這方面的際遇很類似!

難過到哭   難過到哭

看到這裡,我很感動
我比各位大大好一點,畢業工作三年,我忍痛買了棟房子,一圓父親一輩子的夢
從小家中赤貧,父親始終咬牙撐住這個家,原以為買了房子後,能讓他頤養天年,
沒想到一年半後,那卻是他撒手之處,隨後女友也以小弟經濟不佳選擇離開
如今小弟經濟狀況只能算普通
也買了些中價表
但每每想到小時因為好奇,弄壞家父僅有的東方石英表,敬畏受責難
還想起國中時家父硬是擠出一千元買了小弟弟一隻腕表(STAR石英表)
每每讓我潸然淚下
真想買隻IWC portuguese送給家父
感謝他教我人窮志不窮
focke
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 18:39
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
中學生 : CASIO
大學生 : SEIKO

CASIO就這么就被你歸類為中學生帶的了

我28歲,早就工作了,照樣帶CASIO的錶,你不喜歡就給歸納成中學生帶的啊?

什么理論呢
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 19:09
引言回覆

ming723315 寫到:
保鑣要戴什麼錶...

大海馬,just like Mr. Bond, James Bond.
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 00:01
引言回覆

嗯~~ 那搞建築的呢?
我看看我防潮箱裡收的
好像沒一隻適合在建設公司上班的人戴的
唉~ 現在跟某些同好一樣
只能看二手錶了
錶海無涯
老買新的 真的太貴了 難過到哭
keyboard690
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 15:24
引言回覆

有品味的小主管-CORUM崑崙海軍上將or ROMULUS
有鑑賞力的玩家-CORUM 金橋錶 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 24, 25, 26  下一頁
25頁(共26頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔