WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]關於最新的小王子大飛
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
steven10077
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2016-09-02 14:21
引言回覆

請教各位前輩
小弟最近看上iw502701
想請問一下這隻值得買嗎,折數大概到哪邊是可以入手的價格呢 裝白ㄘ
感謝各位🙏

tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2016-09-11 21:13
引言回覆

限量 250 支的小王子年曆錶,紅金錶殼配上藍色面盤非常漂亮,喜歡當然可以下手ㄚ 眼睛轉啊轉

台灣訂價是 1,129,000 元,入手合理折扣很難說得準,賣錶區之前有出現過喔 耍酷
http://watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=86451

新進會員
發表 發表於: 星期一 2016-09-12 16:34
引言回覆

tcj168 寫到:
限量 250 支的小王子年曆錶,紅金錶殼配上藍色面盤非常漂亮,喜歡當然可以下手ㄚ 眼睛轉啊轉

台灣訂價是 1,129,000 元,入手合理折扣很難說得準,賣錶區之前有出現過喔 耍酷
http://watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=86451

感謝前輩熱心回覆 眨眼
但您的連結我看不到耶!是現在在二手區的那隻國外全新表嗎??
zettpro
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2016-09-12 21:54
引言回覆

插花一下!!
tcj168大大貼的連結是全新國外單欲售金額:860000
今天去101的IWC有試戴這一支
實錶金色外殼搭配藍色面盤非常漂亮
透背有一塊大大金色的小王子
搭配101聯名卡活動可以折抵一些錢
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2016-09-15 22:29
引言回覆

我想順便問一下,這個小王子的 “普通” 版本,我在好多網站上都有看到(IW500909),但是官網上卻找不到,好奇怪... 為什麼官網上沒有呢?

liukctw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2016-09-23 01:18
引言回覆

連"普通"精鋼版(IW500908)的都很少見. 101專櫃說早就賣完了. 最近才突然覺得好看呢. 今年的一般藍面小王子大飛實在提不起興趣.
steven10077
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2016-09-27 17:58
引言回覆

感謝樓上各位前輩的熱心回答,太感動拉!
小弟已下訂囉,
預計十月初可以拿到,
再次謝謝各位前輩 裝白ㄘ
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2016-09-28 17:55
引言回覆

哇!記得要拿上來開箱分享哦∼∼∼
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-09-29 00:39
引言回覆

期待開箱!! 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期四 2016-10-06 22:18
引言回覆

IW500909日本銀座專賣店還有僅存一支.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔