WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]迪通拿還要多久會出加大表徑
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2016-09-08 01:37
引言回覆

向116710GMT 用3185 ~216570改42MM則是用3186~ 那116500多久會改大呢 這我蠻好奇的~若改大機芯改4131~哈哈亂講的~沒出都還不知道 耍酷 裝白ㄘ
juliancaesar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-09-08 03:02
引言回覆

小弟是認真的:有沒有縮小錶徑的?38或36都可以。 th_025_ th_024_ th_058_
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2016-09-08 03:05
引言回覆

就小弟週遭錶友玩錶取向推論, 大錶徑風潮已經算過去式了 ... 我猜想不會有再大的迪了 ...
maasai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-09-08 05:31
引言回覆

juliancaesar 寫到:
小弟是認真的:有沒有縮小錶徑的?38或36都可以。 th_025_ th_024_ th_058_

如果出36的迪那中間的3個圈圈能看清楚?將整片上蓋做成魚眼? th_035_ th_036_omg th_045_

資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-09-08 07:19
引言回覆

maasai 寫到:
juliancaesar 寫到:

如果出36的迪那中間的3個圈圈能看清楚?將整片上蓋做成魚眼? th_035_ th_036_omg th_045_

世上還是有很多小「腕徑」的愛錶者。就縮到39督督好。 th_051_
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2016-09-08 08:45
引言回覆

hbkhbk 寫到:
向116710GMT 用 3185 ~216570改42MM則是用 3186 ~ 那116500多久會改大呢 這我蠻好奇的~若改大機芯改4131~哈哈亂講的~沒出都還不知道 耍酷 裝白ㄘ

更正一下下 ...

116710LN 搭載的機芯是 Cal.3186 、216570 搭載的機芯是 Cal.3187 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期四 2016-09-08 17:02
引言回覆

這種問題都是多問的.
上次那位能直通勞力士高層的仁兄也失聯了,
所以應該不會有答案的...... 害羞

進階會員
發表 發表於: 星期四 2016-09-08 19:43
引言回覆

我是比較期待 hbkhbk 的 Daytona 入手照,
東問問, 西比較,

總該貼著相片分享一下入手的樂趣吧!
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2016-09-09 11:56
引言回覆

PO不PO在各人你有PO過什麼?我承認我沒116500~還有我不會PO照~
lovebaby
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2016-09-09 14:22
引言回覆

以勞來說,39mm~41mm我覺得差不多了,再大反而吸引不了我。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔