WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]勞服驗錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchjason
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2016-09-20 16:32
引言回覆

今天送錶去敦南RSC測擺幅與防水,等了一下子後小姐回應防水有問題,要開蓋檢測的話一定要留錶,無法當場開蓋檢測,看是要我直接把錶拿回去還是要留錶,後來索性就直接留錶順便驗錶。現在勞服好像不會當場開蓋做檢查報價的樣子?還是因為我是小咖所以一定要留錶呢? 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2016-09-22 18:44
引言回覆

不管您是大咖小咖都是要留錶啦......... 害羞
資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-09-22 19:22
引言回覆

謝謝sub大回覆,只是以前好像會開蓋報價再看你要不要留下來處理,現在只是跟你講錶防水有問題,然後就跟你說錶要還你讓你帶回去,連問題在哪都不願當場開蓋看,有點驚訝. 難過到哭
rolexbus
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2016-10-09 21:27
引言回覆

好像前陣子很多人假借測防水~調整什麼之類的之名~行驗錶之實~

RSC現在聰明了!!驗錶規驗錶~維修規維修~一碼規一碼~要修就修~要驗就驗~

沒有以修代驗~也沒有網路傳說的啥米勞服願意幫你怎樣怎樣的~就代表是真的!!
watchjason
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2016-10-09 23:32
引言回覆

現在測防水,秒差,RSC不會證明什麼,也不會當場報價給你,留錶後在檢修前會自動驗錶,只要電話報價給你就代表驗錶完成,這是目前RSC的狀況. 眼睛轉啊轉
中級會員
發表 發表於: 星期一 2016-10-10 13:30
引言回覆

rolexbus 寫到:
好像前陣子很多人假借測防水~調整什麼之類的之名~行驗錶之實~

RSC現在聰明了!!驗錶規驗錶~維修規維修~一碼規一碼~要修就修~要驗就驗~

沒有以修代驗~也沒有網路傳說的啥米勞服願意幫你怎樣怎樣的~就代表是真的!!

意思是說
進去就直接告訴他要檢驗手錶的
是否原裝嗎?
謝謝!
nnx830
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2016-10-10 16:47
引言回覆

留錶很正常吧.... th_019_
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2016-10-10 17:26
引言回覆

畢竟人家不是整天閒閒等著幫你服務吧~手上工作一堆~當然是留錶~排件~等通知囉!! th_027_ th_027_
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2016-10-11 22:57
引言回覆

感謝大大分享經驗!! 眨眼
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-10-12 12:32
引言回覆

080856 寫到:
畢竟人家不是整天閒閒等著幫你服務吧~手上工作一堆~當然是留錶~排件~等通知囉!! th_027_ th_027_

以前驗錶是可以不用留錶的,跟閒不閒我是不知道有沒有關係,但應該是太多人利用測防水秒差開蓋報價來當做驗錶,所以才更改規定的吧?(爬舊文章可看到不少是小姐拿進去開蓋檢測當場報價的文),現在是當場也不開蓋了,防水秒差有問題就是要留錶,也不用跟他說要驗錶,因為開蓋做檢修報價前他們自動會驗錶,這是勞小姐親口告知我的.

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔