WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 老勞的專家, 可以請教一下嗎??? 16800 or 168000?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2016-09-30 23:12
引言回覆

是這樣的...
我的老水鬼是父親給我的, 我記得型號是168000
(完整的盒/單, 但因為東西不在我身邊, 所以無法馬上確認)

這兩天送敦南勞服,
走時/防水完好, 不建議我再度保養(佛心來的!! 眨眼 )
要領回時我問了一句, 這隻是168000對吧?!
沒想到勞服的小姐說是16800....
(還特地回去問技師, 確認是16800.. 我忘記請他們拆錶帶看錶殼刻號)

但我google網路過, 16800是mate dial(膏藥面)
我的是有金屬時標外框, 類似16610, 應該是 168000才對

so I'm confused now.....
這隻到底是16800 or 168000???

ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2016-10-01 01:20
引言回覆

你的16800序號應該是85xxx以後的年份
如果序號沒錯的話.配這面是正確的.前期面才配藥膏面
去確認你的序號吧! 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-10-01 01:30
引言回覆

謝謝~~ 回去後再確認一下序號
這種型號似乎只出幾年, 對嗎?!
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2016-10-01 01:33
引言回覆

jen0414 寫到:

16800比較多.但有分前後期面盤
168000比較少.算是最短命的水鬼...哈哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2016-10-14 13:49
引言回覆

膏藥面 讚 讚

新進會員
發表 發表於: 星期日 2016-10-30 19:16
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
jen0414 寫到:

16800比較多.但有分前後期面盤
168000比較少.算是最短命的水鬼...哈哈

168000市面上好像很難找。。。。
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-11-02 18:09
引言回覆

長知識了
感恩
MUIMUI90
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2016-11-04 14:22
引言回覆

高手果真在論壇 !
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2016-11-06 04:05
引言回覆

已經確認過保單了,這隻是16800沒錯。
屬於後期的款式,在168000前的過渡款。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔