WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]三只錶求推薦!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuanwatchout
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2016-10-16 23:51
引言回覆

各位腕巴錶友大家好,
小弟目前24歲,還是學生
最近想買錶,希望大家給我一些建議
也有在ptt以及mobile 01 發文,希望多聽一些意見XD

1. Mido時間之海
2. Ball Green Berets
3. Oris時間之海

http://阿魯.com/a/pfO16

這三只的價錢是我可以負擔得起的,所以想問問大家
若單純只考慮品質的話,哪一只會比較推薦呢?
像之前在watchbus or 01都有聽說過oris的災情,但真的有那麼多問題嗎?
(有沒有戴oris的錶友可以分享一下> <)
今天店員是有跟我說mido這只時間之海算是高cp,可以考慮入手
但就是它的外型相較於其他兩只,比較無法深得我心

想請大家給我一些意見,或者推薦一下3~5萬的機械錶(我喜歡簡單錶面)!
謝謝大家
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2016-10-17 03:05
引言回覆

這種平價品牌,
用的都是通用機芯,
品質良莠不齊無法保證,
戴膩了想出售換錶只怕沒人承接.
衷心奉勸您,
都能存到3-5W了,
不如再忍一忍存到10W左右,
買TUDOR用自家天文台機芯的Pelagos或Black Bay吧....... 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-10-17 08:13
引言回覆

3支都差不多,
選自己喜歡的型就好
watchjason
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-10-17 22:09
引言回覆

可以考慮浪琴,品牌知名度稍微會高一點點
資深會員
發表 發表於: 星期二 2016-10-18 00:06
引言回覆

MIDO應該是海洋之星吧 (Ocean Star)
資深會員
發表 發表於: 星期二 2016-10-18 16:09
引言回覆

你選Ball Green Berets 的話 個人覺得 下面這同牌款 比較好看 錶殼比較立體
http://mall.pchome.com.tw/prod/BHAB25-A9005O2RB?q=/S/QDAR25
ball錶沒甚麼大問題 除了指針可能有毛邊 其餘都還可以
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔