WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 低調優雅的新成員與舊錶合照
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Luis6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2016-11-22 12:38
引言回覆

social 寫到:
恭喜樓主入手Moser,看來好錶不愁知音人 眨眼

請問 Social 兄有參加兩週前在香港舉辦的跨國 Moser 錶友聚會嗎?
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-11-24 11:22
引言回覆

有呀,難道Luis6兄亦在場?

現場報導:
http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=26228310&extra=page%3D3

Luis6 寫到:
social 寫到:
恭喜樓主入手Moser,看來好錶不愁知音人 眨眼

請問 Social 兄有參加兩週前在香港舉辦的跨國 Moser 錶友聚會嗎?
Luis6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2016-11-24 11:41
引言回覆

social 寫到:

有受邀,但星期二晚上的行程我走不開,所以沒有飛去香港,好可惜喔!

很想跟 Edouard 說,下次請辦在週末,或是辦在台灣 眨眼

不過香港的 Moser 錶友較多,
而且若綜合考量分布在日本、泰國、新加坡及其他地方錶友的交通便利性,
香港還是最適合辦亞洲跨國錶聚。

我也非常佩服 Mike Margolis 還大老遠從美國飛到香港參加 驚訝
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-11-24 14:20
引言回覆

那太可惜了,緣慳一面,不過香港地區又似乎有較多moser錶出浮出來.但台灣這麼大,相信必有更多賞識moser錶友,猜想moser的主要市場也放在台港中日亞地區,在台北搞個event也非不可能哩

Luis6 寫到:
social 寫到:

有受邀,但星期二晚上的行程我走不開,所以沒有飛去香港,好可惜喔!

很想跟 Edouard 說,下次請辦在週末,或是辦在台灣 眨眼

不過香港的 Moser 錶友較多,
而且若綜合考量分布在日本、泰國、新加坡及其他地方錶友的交通便利性,
香港還是最適合辦亞洲跨國錶聚。

我也非常佩服 Mike Margolis 還大老遠從美國飛到香港參加 驚訝
Luis6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2016-11-24 16:21
引言回覆

social 寫到:
那太可惜了,緣慳一面,不過香港地區又似乎有較多moser錶出浮出來.但台灣這麼大,相信必有更多賞識moser錶友,猜想moser的主要市場也放在台港中日亞地區,在台北搞個event也非不可能哩

Hope so 耍酷
聽說 Moser 在歐洲和美國也成長,
上週在 Dubai Watch Week 也頗成功,
近來也陸續在不少國家地區辦展及開始銷售,
越來越多人開始注意這個小品牌了。
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2016-11-25 16:20
引言回覆

據講sales成長了七成,看來近年的銷售及推廣也有不錯成效,希望moser可以在困難的市道中殺出一條血路

Luis6 寫到:
social 寫到:

Hope so 耍酷
聽說 Moser 在歐洲和美國也成長,
上週在 Dubai Watch Week 也頗成功,
近來也陸續在不少國家地區辦展及開始銷售,
越來越多人開始注意這個小品牌了。
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2016-11-28 10:50
引言回覆

我也來添磚 蓋樓 裝白ㄘ

Luis6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2016-11-28 13:59
引言回覆

kingdom 寫到:
我也來添磚 蓋樓 裝白ㄘ

玫瑰金 + blue fume = 讚
joshuakth
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2017-05-05 16:21
引言回覆

謝謝各位學長們分享...
neilchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2017-05-10 09:28
引言回覆

Moser 簡單低調,感謝分享!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔