Home-Traditional Chinese
腕錶巴士
Your Account
腕錶生活雜誌
Forums
討論區
Gallery
會員設定
Gallery
會員登出
ROLEX

網頁內容選項
回到首頁
腕錶巴士首頁
關於腕錶巴士
刊登贊助廣告
腕錶文章專區
腕錶文章分類
腕錶文章檔案
腕錶文章排行
腕錶社區
腕錶討論區
會員資料選設
我的好友列表
本站使用指南
建議與回響
推薦本網站
腕錶圖文資源
腕錶網路民調
腕錶圖譜印象
實用腕錶資訊
腕錶活動事曆
腕錶品牌介紹
在台品牌名錄
主要錶店名錄
腕錶網路指南
簡明腕錶辭典
網路內容導引
本站內容搜尋
本站內容導覽
本站網路現況
本站服務協議
Disclaimer

網頁內容搜尋
Google

誰在線上
目前有 721 位來賓和
172 位會員在線上

您是未知名訪客,若您尚未註冊,歡迎註冊加入會員

會員登入
登入名稱

登入密碼

安全驗證碼: 安全驗證碼
輸入安全驗證碼

還沒有帳號嗎?請註冊帳號。完成註冊的使用者可以享受佈景主題管理,評論的組態調整及具名發表評論等功能。

Grand Seiko

Google Ad

Watchbus: 腕錶討論區

WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]2016年江詩丹頓Overseas縱橫四海棕面款,鋼、皮、膠帶打包一次擁有!
常見問題
常見問題
搜尋
搜尋
會員列表
會員列表
會員群組
會員群組
個人資料
個人資料
modules.php?name=Forums&file=buddylist
好友列表
登入
登入
登入檢查您的私人訊息
登入檢查您的私人訊息
WatchBus 手錶討論區 首頁 » Vacheron Constantin 江詩丹頓

發表新主題   回覆主題 Share
[分享]2016年江詩丹頓Overseas縱橫四海棕面款,鋼、皮、膠帶打包一次擁有! 前往頁面 1, 2, 3  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
he298306
中級會員
中級會員

發表發表於: 星期三 十一月 23, 2016 8:27 am    文章主題: [分享]2016年江詩丹頓Overseas縱橫四海棕面款,鋼、皮、膠帶打包一次擁有! 引言回覆

11月初接到AD邀請北上參加VC在101辦的Overseas縱橫四海活動,主要是去賞錶兼吃飯,由於幾個月前才剛入手舊款的灰面縱橫四海,所以原本只是北上辦事情順便去吃個飯看個錶,並沒打算這次要買錶的,畢竟上一代錶款才剛買沒多久,但最後還是敵不過現場的氣氛和心中的小惡魔,還是敗了一只新的縱橫四海,因為現場主打的是世界時區、計時、以及藍面的基本款,我這款棕面(咖啡面)的款式全台灣都還沒到貨,廠商是有允諾台灣AD第一只會先交貨給我,所以只能用預定的,原本可能是12月份才拿到,結果誰知道16號就接到AD電話幫我追到了...接著就是排時間付尾款領手錶,其實我是不太在意第幾只啦!反正東西都一樣,早拿晚拿而以,折扣才是王道啦∼我們這種小咖的能少虧點是少虧點...

這次的縱橫四海我會買單其實還有個原因,上次沒做好功課,買沒多久VC就出透背的新款了,所以一直有個遺憾,只是想說放到後面晚點再買,畢竟想買的目標還是有其它在排隊,但這次到現場參加活動除了試戴外,也了解了2016縱橫四海新的功能,尤其像是可以自行DIY組裝錶帶的功能,讓我心中的小惡魔又像吃了歐羅肥一樣增大了不少,接著藉由新款的透背看到了漂亮的機芯和日內瓦印記,讓這款新錶又加分了不少,尤其是那22K金質擺陀是用風向玫瑰羅盤的圖案製作,看起來更是亮眼,也讓我覺得蠻符合和象徵縱橫四海的精神,話說到這裡,小惡魔其實已經大到變大惡魔了,但因為我不太喜愛世界時區這類整個錶盤太過複雜的錶款(與美醜無關),然後計時三眼的好看是好看,但之前就說過基本上不太會再收了,可能會讓我一再有購買欲望的除了月相的,就只有簡簡單單的三針基本款了吧,頂多加個日期窗點綴,就很漂亮了,當然像是朗格或PP那種年曆萬年曆+月相的排法的錶盤,我還是喜歡的,至少目前還沒買過,所以也沒資格說甚麼收過了不想收了之類的豪語...回歸正題,現場剛好沒我要的顏色和款式,所以當時心中那愛敗的小惡魔頓時下降不少,但當我看到棕面的這只新款Overseas時,又被打動了,只是理智還在,畢竟當月其實敗了不少東西了...心中不斷告訴自己再買下去真的要剁手了...但最後在諸多原因之下,還是下單付訂了,也跟著就有今天的開箱文...

一開始的老套袋子箱子諸多外殼就可省略了∼直接象徵一下就好了∼VC的盒子其實算精緻了。(那錶面上的透明塑膠保護貼有點煞風景,我承認是我沒拆完沒貼好...早知道就拿掉了...)

這次新款的訂價比舊款的還要高,但諸多賣點之下,我是覺得其實也算划算啦∼買一只錶就包含了不袗帶、鱷魚皮帶、膠帶,等於全都一次擁有了,而且還可以簡單自行DIY的拆裝,除了換錶帶不求人之外,還有透背可看到美美的22K金質擺陀與不錯看得機芯外加日內瓦印記,其實我是覺得不算貴啦∼如真是喜愛這系列的錶款的錶友們,我是覺得倒是可以入手,至少我是這樣告訴自己的∼哈哈!∼

今天拍最多的就是皮帶款,主要是我不袗帶還沒調錶節...鱷魚皮帶的紋路就是好看,上手照也挺多∼

之前買的是上一代的縱橫四海皮帶款,主要是舊款的不鏽鋼款面版我不愛,所以當初才買皮帶+膠帶款的,這次都打包一起賣了,所以正好有機會入手VC的不鏽鋼帶,個人覺得VC的不鏽鋼帶其實也蠻好看的∼附上張不鏽鋼的上手照。

透背後的縱橫四海,擁有著風向玫瑰羅盤圖樣的22K金大擺陀和日內瓦印記。(不才特地拍了兩上下兩張特金銀版特寫...拍照還蠻好玩的)

膠帶款原以為應該不會好看到哪,但其實戴上去也還真不錯,跟上一代的膠帶比起來多了紋路再上面,視覺效果還是有差,其實無論是皮帶款或膠帶款,都必須另外換錶扣,不過錶扣也是附贈的。

其實最近真得很懶得寫開箱,寫這個就跟寫日記一樣,主要保存和紀念才是重點,一方面又可分享給些志同道合的愛錶人士互相交流,也是件讓人愉悅的事。只是這恆心還真不知道能持續多久!從上個月我發的新買的沛納海PAM570和勞的116622兩篇一起大雜燴的拼在一起寫就很明顯的懶惰了,是說無論多人看還是少人看,主要還是寫給自己看為主,就好比對岸那邊的腕錶論壇一樣,叫做苭瑽@業苤A買了錶沒發個文會好像怪怪的,但真要寫功課又有點懶...想我從今年三月一開始由新手開始買錶,帶著那興奮的心情一篇接著一篇的開箱文來發表在網路上,直到現在那熱情似乎越來越少了;拿到錶的喜悅當然不會消失,只不過那期待和快感已經不像當初那樣的激烈了,我想版上的一堆神人大大們應該都是過來人...只是因愛錶進而蒐集錶這興趣與習慣,無論是先天或後天,我想這個興趣甚至執著是不會消失的,差別在於中毒的程度和解毒的多寡罷了,只能說順其自然吧!不過話說我縱橫四海都有兩只了,怎感覺自己還是那麼宅?平時哪都懶得去,更別說甚麼綜橫四海了,最多就海峽兩岸或附近國家罷了,希望VC的Overseas能多點神力加持,給我些趨使自己出去走走的動力吧...最後附張當天在茶坊一邊喝重量杯波霸奶茶一邊學習如何拆裝三種錶帶的上手照。

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
eric112441
中級會員
中級會員

發表發表於: 星期三 十一月 23, 2016 8:53 am    文章主題: 引言回覆

好看 感謝分享!! 嘲笑
回頂端
diydiy195364
資深會員
資深會員

發表發表於: 星期三 十一月 23, 2016 9:45 am    文章主題: 引言回覆

好看,面盤顏色也特別,背面也很美,早上看了心情好起來,出門上班,努力工作,然後⋯
回頂端
mitral
新進會員
新進會員

發表發表於: 星期三 十一月 23, 2016 11:55 am    文章主題: 引言回覆

好美的錶~謝謝分享
回頂端
kingdom
終極會員
終極會員

發表發表於: 星期三 十一月 23, 2016 2:11 pm    文章主題: 引言回覆

好看! th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
回頂端
stephenshiuan
資深會員
資深會員

發表發表於: 星期三 十一月 23, 2016 6:52 pm    文章主題: 引言回覆

恭喜入手美錶 眨眼
he298306
中級會員
中級會員

發表發表於: 星期三 十一月 23, 2016 9:53 pm    文章主題: 引言回覆

eric112441 寫到:
好看 感謝分享!! 嘲笑

感謝您的頭香與讚賞∼ 眨眼
回頂端
he298306
中級會員
中級會員

發表發表於: 星期三 十一月 23, 2016 9:55 pm    文章主題: 引言回覆

diydiy195364 寫到:
好看,面盤顏色也特別,背面也很美,早上看了心情好起來,出門上班,努力工作,然後⋯

這只也算是內外兼具的錶款了∼呵呵
努力工作,接著買錶... 哈 哈 哈
回頂端
he298306
中級會員
中級會員

發表發表於: 星期三 十一月 23, 2016 9:56 pm    文章主題: 引言回覆

mitral 寫到:
好美的錶~謝謝分享

大家也覺得好看就好啦~這樣代表我眼光還算OK~ 哈 哈 哈
回頂端
he298306
中級會員
中級會員

發表發表於: 星期三 十一月 23, 2016 9:58 pm    文章主題: 引言回覆

kingdom 寫到:
好看! th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob

大大啥時來一隻呢~呵呵
不過以你的等級和喜好來看,舊款鍊帶收過了,這新款的應該不會再收了吧∼呵呵
我看你過往收的錶都比較斯文@@
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題 Share    WatchBus 手錶討論區 首頁 » Vacheron Constantin 江詩丹頓 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔