WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請教目前日幣貶值,是去日本購買116613Lb的好時機嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ERIC945
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2016-11-24 16:36
引言回覆

如題
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2016-11-24 18:16
引言回覆

116613LB 現貨價 ¥1,148,000 (税込)

退完稅約NT$308,000 是台灣的76折..........這個價位 台灣水貨應該找得到吧?? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
ERIC945
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2016-11-24 20:51
引言回覆

請問退稅是在哪稅呢?台灣水貨還要32w多
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2016-11-24 22:33
引言回覆

日本退稅:出示護照 售價當場扣掉稅金金額
naplin87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2016-11-25 01:49
引言回覆

根據我兩次的經驗
雖日幣便宜 但等我想到 常已sold out
日幣也不知到底沒 微笑
watchjason
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2016-11-25 17:21
引言回覆

買新錶的話我覺得沒有比較便宜,但如果買二手錶倒是可以尋寶看看. 非常高興
新進會員
發表 發表於: 星期六 2016-11-26 01:19
引言回覆

以今天(11/25)的匯率(0.28)來算 大概價位會落在29萬-30萬間

重點是龜吉跟傑克路可能都沒貨...中野百老匯大樓也不止這2間錶店
除非你想去碰碰運氣 不然小弟會建議先跟傑克路確認你要的型號有沒有現貨
他們有微信跟QQ都可以用中文溝通 但是工讀生都是大陸人 有些用語跟我們不同
但是你把品牌型號給他 應該沒什麼大問題,不然還有一個辦法就是先把日幣換起來
等匯率升上去 你再去日本"慢慢挑"
希望可以幫到你 非常高興
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2016-11-30 17:24
引言回覆

請問各位大大.116505在台灣跟日本買會有價差嗎?全新的
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2016-11-30 18:11
引言回覆

0932534290 寫到:

http://housekihiroba.jp/shop/g/gRX1693/

日本便宜!!

退完稅+1.5%刷卡手續費 不到台幣80萬
balancesheet
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2016-12-01 23:33
引言回覆

kingdom 寫到:
0932534290 寫到:

http://housekihiroba.jp/shop/g/gRX1693/

日本便宜!!

退完稅+1.5%刷卡手續費 不到台幣80萬

Is this company an AD? I can't seem to find the info on its website. Thanks.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔