WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 東京買錶心得, 購入夢寐以求的"控伊啦"
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
maasai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2016-12-20 12:24
引言回覆

air8521 寫到:
Sorry想請教一下小弟這條五株帶, 應該不算太垂吧?

版大這條五株帶還不到需要吃威而鋼的程度 th_102_

中級會員
發表 發表於: 星期二 2016-12-20 16:27
引言回覆

圖文並茂,讚!
yayaya77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2016-12-20 19:42
引言回覆

終於回到腕巴之前的豐富好文了 謝謝分享 讚 讚 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
KingCrimson
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2016-12-20 20:57
引言回覆

看完文後,期待日幣再下, 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2016-12-20 22:56
引言回覆

這個網拍最後一張圖教你如何檢查表帶狀況
5豬帶跟蠔式代都一樣
同樣條件下
蠔式帶狀況會比五珠好結構問題
實心五珠帶我就不懂沒碰過

最後一張圖
http://www.ebay.com/itm/Rolex-Datejust-Stainless-Steel-18k-White-Gold-Bezel-Blue-Dial-Mens-Watch-16234-/142194012601?hash=item211b6c71b9:g:Wa4AAOSwZ1BXfRV6

全新表帶是90度呈水平狀
戴久了表帶會下垂
因為開始鬆掉
watchjason
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-12-21 11:36
引言回覆

運動系列的還是要選40MM以上比較有感覺,但DJ系列的其實看來看去還是屬36mm的順眼,也耐看. 去日本多次都還沒有機會去名店朝聖,恭喜版大耶非常高興
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-12-21 14:15
引言回覆

恭喜樓主...
其實老捲帶是很難苛求它要堅挺如昔啦...
看照片應該算不錯了...

倒是...
面盤邊緣那圈怎麼好像好多處脫漆了?!...
是拍照的反光嗎?! 害羞
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-12-21 15:30
引言回覆

tiger 寫到:
恭喜樓主...

倒是...

1990年之前的色面通病

雲母面百百中獎,藍色最嚴重,灰色次之,16014黑面偶有發生

有掉色,比較正常

沒掉色,我怕怕,雖然有可能中大獎是遇到狀況超好的,不過大多數是翻修品才會漂漂亮亮

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-12-21 16:45
引言回覆

很棒的開箱文
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-12-21 19:07
引言回覆

MP5-vintage 寫到:
tiger 寫到:
恭喜樓主...

倒是...

1990年之前的色面通病

雲母面百百中獎,藍色最嚴重,灰色次之,16014黑面偶有發生

有掉色,比較正常

沒掉色,我怕怕,雖然有可能中大獎是遇到狀況超好的,不過大多數是翻修品才會漂漂亮亮

受教了,還以為是我的眼睛業障重,看到別人沒看見的...
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔