WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]請教版上大大,初入機械錶行列,本身預算大概8萬,是否有推薦的款式在範圍內?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hoya918
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2017-01-17 18:23
引言回覆

請教版上大大,初入機械錶行列,本身預算大概8萬,是否有推薦的款式在範圍內?
因為預算有限,所以請先推薦價格內值得購買的款式,我再自己選擇喜愛款式,感謝前輩!
人在台南,是否有前輩能私訊服務優良,價格又值得的優良店家,謝謝哦!
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2017-01-17 20:19
引言回覆

喜歡怎樣的款式要先說吧!正裝?運動?
o記新錶的話八萬應該不夠
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2017-01-17 20:43
引言回覆

台南只剩下中正路中X鐘錶有賣OMEGA喔 !
但是此店折扣硬梆梆,
8W左右應該沒什麼型號可以買喔. 害羞
OMEGA最陽春的基本款海馬折扣完都10W以上......... 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期二 2017-01-17 22:52
引言回覆

submariner3135 寫到:
台南只剩下中正路中X鐘錶有賣OMEGA喔 !
但是此店折扣硬梆梆,
8W左右應該沒什麼型號可以買喔. 害羞
OMEGA最陽春的基本款海馬折扣完都10W以上......... 眨眼

大大說的最陽春是海馬300嗎?折扣完都10w以上?
請問海馬300和海馬潛水300是不是機芯不同?海馬300的同軸擒縱機芯比較好,是嗎?
所以台南OMEGA只能在中正路的中x買了嗎?
不然的話南部OMEGA大大能介紹哪一家最優會有品質的店家呢?謝謝。
hoya918
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2017-01-18 23:59
引言回覆

去過那間詢問過,價格還真的是頑固,說只有原廠公定折扣,
覺得007限定款和海馬300都不錯,如果折扣漂亮,就是二選一了,
請教如果不限定台南的話,南部還有哪間有更有的折扣呢?
我有爬文看許多前輩討論,怎麼都可以有好誘人的折數,可否私訊給我,謝謝。
stanley945
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2017-02-17 15:06
引言回覆

現在日幣便宜,殺趟日本帶回來吧!省下來的付機票錢還有剩∼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章