WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116719blro
開新主題 回覆文章 Share
116719blro
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Tajenwu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2017-02-17 23:50
引言回覆

小弟看上了116719blro,想請各位幫忙一下。
現在找到全新水貨大約21萬港幣(約84萬台幣)
同時也找到了一隻二手(2015年八月購入,配件齊,只是沒有綠色小牌子),可去rsc交收,開價是18萬港幣(約72萬台幣)。
請各位會買全新水貨還是二手?
這個二手價優嗎?
謝謝各位,小弟不勝感激
tcbsimon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2017-02-18 06:12
引言回覆

自用我選二手RSC點交,因爲84入手後就跟72一樣的,況且勞的耐用度是有口碑的
sellwater
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2017-02-18 08:39
引言回覆

tcbsimon 寫到:
自用我選二手RSC點交,因爲84入手後就跟72一樣的,況且勞的耐用度是有口碑的

+1
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2017-02-18 09:44
引言回覆

116719blro 前幾天有水貨報價約80W........
Tajenwu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2017-02-18 15:38
引言回覆

謝謝各位的意見。
是的,香港這也有看到約20萬2-5千(約八十到八十二萬台幣)。
個人是覺得二手如果便宜過全新超過15%,就會考慮二手。 但這二手價好像還不夠優,可能這是二手店的價格,不是私人出售的關係。
題外話問一下前輩們,你們會去驗證全新水貨嗎?
tcbsimon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2017-02-18 18:46
引言回覆

如果是公信力夠的廠商就不會去驗,疑店不買、買了不疑⋯
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2017-02-19 00:25
引言回覆

tcbsimon 寫到:
如果是公信力夠的廠商就不會去驗,疑店不買、買了不疑⋯

2手店也是會被騙..
倒楣的還是你..
台灣AD都能買到拼裝勞...還說2手店
bluechip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2017-02-19 00:43
引言回覆

這支白金錶2014年才推出,水貨新品就跌到原訂價的2/3。如果可以再等一段時間,看看是否可以跌到原價的1/2再出手,就可能買在最低點了。
th_102_
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2017-02-19 02:26
引言回覆

Ad店會買到品裝勞!!! ???
那去AD買還有啥意義,嚇死人了
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2017-02-19 06:10
引言回覆

080856 寫到:
Ad店會買到品裝勞!!! ???
那去AD買還有啥意義,嚇死人了

自己去搜文吧
台北市的AD
好像是金勞還是白K勞
something wrong...還當做全新錶再賣吧
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章