WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SWATCH的51星球...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
masterlai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2017-02-18 08:58
引言回覆

請問有人買嗎?
去年底逛SWATCH店面看到 買了一隻送老媽
不過銷售小姐照表操課的話術 讓我沒啥信心
我問她們幾個問題 都沒得到滿意的答覆

1.慢秒或快秒可不可調?
A: 我們出廠用雷射校正到誤差十秒內 不需要調
.........其實我只是單純想問她有沒有調快慢的機構阿 難過到哭

2. 聽說擒縱系統是塑膠製的 會磨損嗎? 可更新嗎?
A:耗材都可以換喔
........痾...妹妹你認真的嗎? SWATCH把這支錶的擒縱系統當耗材嗎 困惑

3.關於洗油保養?
A: 拿回這裡我們可以幫您處理
B: 唉....可是你們的機芯很多模組機構是用焊接 是要怎麼拆解阿??
A: 這個就不清楚了 不過這價位的表 其實大部分是年限到了直接換掉囉
........老媽對不起...年限到了我會再換一支給您 哈 哈 哈

好吧 這篇不是抱怨文 其實SWATCH的銷售小姐很認真
而且老媽收到禮物很高興對我來說真的已經夠了
但是以上三個問題我還是很想知道答案
還請各位大大不吝解惑
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2017-02-18 12:00
引言回覆

印象中是不能維修調整,就算可以,我相信Swatch的收費不會跟你客氣

這個價位的機械錶還要想維修的話可能找Seiko 5、Orient或一些用通用機心的小廠比較好吧
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2017-02-19 02:29
引言回覆

去看過實品後打銷了購買的念頭∼質感還是有差阿
bison521
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2017-02-21 23:49
引言回覆

SWATCH 51裡面是抽真空的,整支錶殼密封,所以不可能調快慢針還是洗油啥的
時限一到就是整支換掉
之前買支藍面的會偷停秒,質感也頗粗糙(比起同級機械錶)後來也沒再戴了
zopf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2017-02-27 08:42
引言回覆

曾經好奇去看過幾次,質感的確有些落差,透背部分的圖案雖然活潑,但就看個人喜好了。如果精準度能維持原廠宣稱水準且走時穩定,那應該算是亮點。不知有無錶友買過? 眼睛轉啊轉
jackyjau
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2017-03-11 15:32
引言回覆

問櫃姐還不如自己上網找資料! 難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章