WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]大飛戴在手上的樣子
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
el2000
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2017-02-20 10:50
引言回覆

最近一直在考慮要購入大飛 只不過一直不確定是不是對我來說太大了

可以請各位前輩幫我看看嗎 如果真的太大麻煩請跟我說也好讓我死了這條心 嘲笑

也請各個前輩有的話也可以分享手中的大飛照讓我比較看看 謝謝∼

el2000 在 星期二 2017-02-28 12:00 作了第 1 次修改
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2017-02-20 16:35
引言回覆

我覺得你的手太細了,不好看 眨眼
以我的目測,你最大可以撐43mm
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2017-02-20 20:03
引言回覆

表耳超過腕寬時..其他人沒感覺, 但自己會越看越不舒服..
antoniohidekaze
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2017-02-20 22:58
引言回覆

好像太大
我手 15.3cm 我戴43mm Spitefire 就都有點大了
newhand
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2017-02-21 10:07
引言回覆

錶耳不要超過手腕寬度會比較適合喔

眨眼
songping
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2017-02-22 00:09
引言回覆

我也覺得錶耳不要超過手腕寬度會比較適合喔...
微笑

2020 ROLEX YACHT-MASTER 126622 Slate dial
henryk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2017-02-22 13:08
引言回覆

我覺得手錶不一定是大才好也不見得一定要選自製機芯才內行 耍酷
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2017-02-22 16:06
引言回覆

有點太大。
終極會員
發表 發表於: 星期六 2017-02-25 09:33
引言回覆

這錶跟DEEPSEA一樣都挑人戴啦!!
以前看過一個瘦小的矮個子戴隻好大的PANERAI,
害偶差點當場笑出來.......... 害羞

進階會員
發表 發表於: 星期日 2017-02-26 18:25
引言回覆

實在很難跟你說好看。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章