WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的2017年第一支錶,百達翡麗-金鷹5712R開箱!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
he298306
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2017-03-12 12:07
引言回覆

kingdom 寫到:
he298306 寫到:
kingdom 寫到:
th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob

這只很美! 折扣也很硬.....

真得很硬...不過K大你的PP那麼多支,該有的都有了... 耍酷

我的金鷹大部份是不鏽鋼

5712R沒收到.... 害羞

5712配240機芯真的超薄 讚 讚 讚

K大你的大部分是不鏽鋼的,但少說了你那支5711金錶象徵意義就很大了~當然你還有5990那些~呵呵

5712R你應該可以收到啦~只是要不要收而已~的確薄型的手錶就這支我戴了算好看,上次在AD試戴伯爵的超薄鑽錶,感覺就是少了啥...
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2017-03-12 15:55
引言回覆

恭喜H大的5712R入手了, 這一只真的是PP金鷹的精典中的精典, 照片把這錶拍得非常的漂亮, 感謝分享~
charlie747
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2017-03-12 21:18
引言回覆

5712R 和 5980R 都不錯哦! 可參考 th_070_goodjob th_070_goodjob
he298306
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2017-03-12 23:07
引言回覆

victor88 寫到:
恭喜H大的5712R入手了, 這一只真的是PP金鷹的精典中的精典, 照片把這錶拍得非常的漂亮, 感謝分享~

謝謝∼其實是錶本身夠美,不用太有照相功夫就可拍的不錯了...雖然我也很努力的拍了... th_021_
1894654e
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2017-03-13 17:28
引言回覆

這要存多久才買得起啊...............
努力賺錢先 ...............
he298306
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2017-03-14 00:36
引言回覆

charlie747 寫到:
5712R 和 5980R 都不錯哦! 可參考 th_070_goodjob th_070_goodjob

兩支的確都是不錯的錶,青菜蘿蔔各有喜好 眨眼
he298306
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2017-03-14 00:44
引言回覆

1894654e 寫到:
這要存多久才買得起啊...............
努力賺錢先 ...............

還是有機會的,祝你早日購入 哈 哈 哈
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2017-03-14 01:01
引言回覆

再次恭喜老闆入手夢幻逸品 裝白ㄘ
neilchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2017-03-14 13:00
引言回覆