WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]我朋友跟我說無論哪款勞只買九折就別買了?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wenchienliang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2017-04-13 22:54
引言回覆

同意你朋友的說法...
我拿勞力士9折+退稅後約7.8折
不限款式....
但是少數運動鋼款真的是不太好拿, 預定後也不知道多久有貨 難過到哭
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2017-04-14 00:18
引言回覆

wenchienliang 寫到:
同意你朋友的說法...
我拿勞力士 9折+退稅後約7.8折
不限款式....
但是少數運動鋼款真的是不太好拿, 預定後也不知道多久有貨 難過到哭

驚訝 驚訝 驚訝

歐洲嗎?
Antwper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2017-04-14 04:07
引言回覆

同意你朋友的說法...
不限款式....

我猜是義大利。

但據我跟他們交手的經驗,他們常宣稱自己多厲害,但多等幾個月就知道,其實是
1.要你多買幾隻基本款,再偶而給你隻16570(216570)
2.其實他們都有配合的水貨商,現在歐洲的水貨商都餵不飽了,有可能給散客?

不過當然我是小咖,liang大哥有貨源請不要忘記小弟,通知我一下,感恩。

Antwper 在 星期五 2017-04-14 04:12 作了第 1 次修改
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2017-04-14 04:08
引言回覆

同意你朋友的說法...
不限款式....

這個厲害.... 可以在歐洲凹到折扣!! 驚訝
bluechip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2017-04-14 10:33
引言回覆

jen0414 寫到:
同意你朋友的說法...
不限款式....

這個厲害.... 可以在歐洲凹到折扣!! 驚訝

如果是有管道的水貨商,就一點都不奇怪了。上面提到"少數運動鋼款真的是不太好拿, 預定後也不知道多久有貨"這句話才是重點。 哈 哈 哈
wenchienliang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2017-04-14 14:55
引言回覆

是法國, 店家要賣給散客熱門鋼款真的是碰運氣.

我老婆的公司跟那間錶店有簽約折扣, 而且不需要被推銷自己不想買的款式.
但說真的告訴你有貨也沒啥用, 因為轉眼就被陸客掃走囉∼

我只是佔了便宜, 不是我厲害!

我曾經也想當水貨商, 但實在是貨源/資金都有限, 不可能溫飽.
據我所知, 一個水貨商配合一堆像我一樣的代採購, 他們一般都是導遊, 到處掃貨

我的116520B 就是運氣好在巴賽隆納原價買到的.
其他的什麼 116610LV, 116710BLNR, 116710LN, 116613LN就都是折扣拿的

話說我住法國那兩年還真的幫自己,朋友及水貨商買了不下10支熱門錶款 非常高興 挺有意思的
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2017-04-16 15:42
引言回覆

樓主可以請您那專業的朋友代購熱門的運動款
即使不小心那專業的朋友真的買到八折
您也沒虧
candytuft
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2017-05-14 01:35
引言回覆

今天去看錶
台北AD店綠水鬼完全沒折扣 其他都9折 101有母親節活動聯名卡活動 滿3萬送1800 可累計 活動只到5/14
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔