WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]選擇題
開新主題 回覆文章 Share
[討論]選擇題
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
omega712
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2017-04-01 15:43
引言回覆

5711/1r跟5167這2只都是同樣的機芯,想一想只想留一只就好。它們各有特色。各位前輩,如果是您非得要從這2只手錶選一支賣掉。請問您會選擇哪一只呢?理由是什麼呢?各個層面都可以考慮到(比如說折扣,或是市場接受度等等),不能選都留喔!謝謝大家祝各位連續假期愉快。。

kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2017-04-01 17:47
引言回覆

PP沒幾種機芯....所以不太建議因同一種機芯來選擇去留

金鷹和海底探險家 都是PP運動錶的代表之作!都應該留!

5167A是PP入門款 簡約又大方

5711/1R好像是Rolex 116618或116505是高貴又不失運動風

如果真的要選擇出一只.......我會留5167A 把5711/1R換成5712R.
omega712
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2017-04-01 19:12
引言回覆

貴金屬的賣好像會賠比較多的樣子,當然這也是我的考量之一。真難選!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2017-04-01 21:46
引言回覆

neomax
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2017-04-04 20:35
引言回覆

真希望我也有這種選擇題可以考慮, 我會留5711, 因為它可以涵蓋的年齡比較廣, Soros 戴著5167A我真的覺得不太搭配, 個人淺見....
omega712
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2017-04-04 21:28
引言回覆

也有道理,我還真沒想過我老了的時候5167適合不適合。
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2017-04-05 02:48
引言回覆

留5711 +1

資深會員
發表 發表於: 星期三 2017-04-05 16:08
引言回覆

留金鷹吧
f77818
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2017-04-05 18:06
引言回覆

留金鷹+1
lu850033
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2017-04-05 21:40
引言回覆

若我選,我會留5167比較方便平時使用(上班正裝、休閒服飾多蠻適合的),5167相對於5711/1R亦較為簡約樸素,且平日使用5167亦比較好保養清潔...

金鷹系列,買多功能表(5712以上等級)配合金鷹的外型與做工比較能顯現他的高貴與價值

所羅斯他年紀夠大吧,印象中他帶5066 (或5065)
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔