WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]完成心中的拼圖。。。Platona
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2017-04-12 16:38
引言回覆

恭喜kingdom兄入手美錶

好正點的冰藍面! 讚
mtb2104
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2017-04-12 16:47
引言回覆

恭喜您∼
朋友借我戴過,真是有夠重!
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2017-04-12 20:56
引言回覆

kingdom 寫到:
ardes 寫到:
。。。
想看眾妃合影.. 眨眼

部份合影。。。害羞 害羞 害羞

th_017_ th_017_
Jamesyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2017-04-12 21:07
引言回覆

Awesome!
Nicely done!
neilchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2017-04-13 15:36
引言回覆

冰藍面實在太吸晴了,恭喜入手美錶,眾妃合影照更令人羨慕。
newhand
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2017-04-13 22:32
引言回覆

冰藍面真的很漂亮

感謝分享

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
he298306
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2017-04-23 01:43
引言回覆

kingdom 寫到:
he298306 寫到:

好棒的收藏阿∼恭喜K大入手~
116506真是漂亮,過年那陣子原本想衝日本去敗116506A,價格實在非常漂亮,無奈動作慢了些,被買走了,後來又冷卻了....這樣也好省錢~哈哈
有手腕粗的大大們來開箱,我們看就好了,其實我一直沒買的原因也跟K大你一樣,鉑金實在敗不下去...但因為他實在太美,所以才會有那次衝動...還好沒成事 裝白ㄘ
是說我買了可能也不太適合我戴,這也是主要原因,話說K大甚麼時候入手彩虹迪116598RBOW阿....那價格實在是買不下去...漲太誇張了 眼睛轉啊轉 以前我剛看到彩虹迪還說怎會有那麼俗氣的錶,後來有次看到大陸某位知名主持人戴了之後,不知為何越看越美...跟冰藍的116506完全不一樣的風格,不過彩虹我也只能看看而已...2017的彩色遊艇哪支我還是覺得比不上彩虹迪...

Rainbow迪116598 當時在AD 實價250W左右 pass兩次............... th_068_ th_068_ th_068_

那時只覺得116598太華麗 適合女孩子戴 一心想等116599......一直等不到

原本是要506A(差10幾萬) 陰錯陽差變506...... 困惑

不過身邊60%的人覺得506無鑽好看 盤面對比比較強 也就將錯就錯.......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

其實有無鑽這兩款當初我也很掙扎,因為無鑽有無鑽的好看...畢竟面盤的三眼顏色感覺配起來較好看,而有鑽的感覺又更不同了,簡單說就是冰的徹底,各有各的美感,所以無論買哪一支,都很棒啦∼只是我這最後啥都沒買的用眼睛欣賞就好了∼ 嘲笑
Luis6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2017-04-23 07:04
引言回覆

Kingdom 兄人帥又有氣質,如同這支鉑支迪一樣,有外表,有內涵。 星星 讚
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2017-04-23 13:10
引言回覆

Luis6 寫到:
Kingdom 兄人帥又有氣質,如同這支鉑支迪一樣,有外表,有內涵。 星星 讚

Luis,

您過獎了..... 害羞 害羞 害羞

您才是人帥又有氣質!

何時來只GS開箱文呢? 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
marlowelien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2017-04-23 15:57
引言回覆

he298306 寫到:

其實有無鑽這兩款當初我也很掙扎,因為無鑽有無鑽的好看...畢竟面盤的三眼顏色感覺配起來較好看,而有鑽的感覺又更不同了,簡單說就是冰的徹底,各有各的美感,所以無論買哪一支,都很棒啦∼只是我這最後啥都沒買的用眼睛欣賞就好了∼ 嘲笑

呵,當初小弟也是在無鑽與有鑽中掙扎很久 th_053_XD
kingdom兄真的很喜歡Daytona,蒐集滿滿滿 讚
再次恭喜kingdom兄

題外話傳說今年126600到貨量會比326934還少,或許對想入手326934的巴友們來說是件好事^^
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔